anastacia_ac 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В компнаию Aldo Coppola требуется хороший, опытный визажист. По обязанностям: все виды мейка + наращивание ресниц + окрашивание ресниц и бровей. Европейская аккуратная внешность. Для обсуждения связывайтесь со мной по телефону 8-925-800-24-66 или по эл.почте a.novikova@optimabeauty.ru Анастасия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladavizaj 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В компнаию Aldo Coppola требуется хороший, опытный визажист. По обязанностям: все виды мейка + наращивание ресниц + окрашивание ресниц и бровей.Европейская аккуратная внешность. Для обсуждения связывайтесь со мной по телефону 8-925-800-24-66 или по эл.почте a.novikova@optimabeauty.ru Анастасия. Хотелось бы подробнее узнать об условиях работы. Я -визажист художник, мастер всех видов наращивания ресниц.Есть опыт работы на фотосессиях. Международные дипломы об окончании базового ,креативного курса,а также поресничного японского наращивания,3d наращивания и декор ресниц. стаж работы более 3 лет.http://www.odnoklassniki.ru/lada.yesipenko/photos Вот ссылка на фото моих работ в одноклассниках ,если заинтересует- пришлю адрес своей группы вк. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения