tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 для того, чтобы провести занятие, мне надо будет найти место, где заниматься, 2-3 модели у меня есть, какое место для занятий вам подойдет? можно и на моей территории, если совсем негде будет разместиться, это не проблема. За пару неделек свяжитесь, пожалуйста, со мной, чтобы планы наметить, там конец апреля , май- сезон, будет довольно жарко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в апреле есть свободные даты для занятий: субботы 13 и 20 числа, и любой воскресный день . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missing 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ого, это же здорово!!! Я очень хочу и обязательно к вам приеду!! моделей сколько нужно? одна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 моделей столько нужно, сколько Вам потребуется для отработки,хотя бы одна и то хорошо .... свое лицо я тоже предоставляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Друзья, в апреле есть свободный воскресный день для занятий с юниорами - 28 число. Все контакты см.пост 1 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В мае для юниоров есть 3, 4, 5 и 6 числа. Подтягиваю базу, ставлю руку с кистью, учимся рисовать стрелки, грамотно выполнять тушевку, работать с темным цветом , разбираем цветотипы...и проч. тонкости базового обучения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Друзья, в мае для занятий с юниорами есть воскресные дни: 12, 19, 26 числа. Выбирайте дату, по контактному номеру телефона 8 - 910- 414 -03-23 можно записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Друзья питерцы! в июне буду в Питере и будет один свободный день 14 июня . Для тех, кто желает подтянуть базовое обучение, поставить руку, отточить технику- велкам. 3000 руб за весь день обучения я в вашем распоряжении . 8-910-414-03-23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Друзья, на июнь запись закрыта. В июле для занятий с юниорами свободны все воскресные дни. 4000 руб за весь день , занимаемся с 12.00 и до 20.00 . Любые вопросы по базовому обучению макияжу, подтягиваю любые пробелы , теория, цветотипы, колористика, постановка руки , отработка стрелок, работа с темным цветом ...все, что вы пропустили на занятиях на курсах, или не усвоили , все,что вам не рассказали, и не показали - все разберем, отработаем, отточим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Друзья, в июле остались свободные дни выходных для занятий с юниорами: 21 и 28 числа . В августе все воскресные дни свободны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Танечка, спасибо большое за " вставление мозга"! я теперь цветотипы на лету хватаю и вообще, много стало понятно)) Ты потрясная учителка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Танечка, спасибо большое за " вставление мозга"! :D Ален, это мы только чаю попили ....это я даже что-то объяснять тебе еще не начала тогда ... тебе тоже спасибо за приятную компанию ! в те дни у меня был очень сильный мандраж перед важным событием и ты как раз вовремя немножко меня отвлекла от тревожных настроений .... вся вселенная шла нам навстречу в те дни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Друзья, в июле остался один свободный день для занятий с юниорами - 28 число. В августе есть свободные воскресенья - 11 , 18 , 25 и 31 числа. Для записи все контакты см. пост 1 , а также на моем сайте в подписи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Друзья, начинающие визажисты- юниоры, в августе для индивидуальных занятий по базовым основам макияжа есть два воскресных дня : 18 и 25 числа. Прорабатываем все пробелы в базовом обучении: правильная постановка руки с кистью, растушевка теней, работа с цветом , построение стрелок, скульптурирование и масса других вопросов , т.е. все то, что вам мне додали и не дообъяснили на базовом обучении . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Друзья, в сентябре есть свободные воскресные дни для индивидуального обучения основам макияжа : 1 , 15, 22 и 29 числа. Восполняем все пробелы после основного обучения азам визажа, ставлю руку, оттачиваем технику, отрабатываем построение стрелок, сочетаем сложные цветовые соединения, на пальцах объясняю, что такое цветотипы и зачем они нужны в практической работе визажиста все контакты см.пост №1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Друзья, в октябре свободны воскресные дни для занятий с юниорами , начинающими визажистами - 13, 20 , 27 числа . Занимаемся с 12.00 и до 20.00 , стоимость 4.000 руб . Отрабатываем технику , восполняем все пробелы базового обучения, изучаем подробно цветотипы и многое другое ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Обновлю расписание на октябрь: остались свободными даты 19 субб. , 20 и 27 воскресенья . Отработка базовых основ по макияжу, постановка руки, оттачивание технических навыков, чистота и аккуратность в работе, работа со сложными сочетаниями, с темным цветом, разбираемся в цветотипах и все, что вы не успели освоить на своем базовом обучении . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Друзья, предлагаю программу по экспресс- обучению начинающих визажистов с нуля или юниоров , отучившихся на курсах и желающих восполнить пробелы в образовании не только в Москве, но и в других городах : - Московская область : г. Серпухов, Обнинск, Клин, Дмитров, Сергиев Посад, Орехово-Зуево, Егорьевск, Коломна - а также, в г. Рязань, Тверь, Калуга, Смоленск, Брянск, Ярославль, Иваново, Владимир Курс рассчитан на одно- двух-трехдневное обучение в режиме нон-стоп с теорией и практикой по темам: - колористика -цветотипы - салонные виды макияжа ( дневной, вечерний, лифтинг-макияж, свадебный, мужской) По каждой теме разработана авторская программа с демонстрационными материалами , рассчитанная на получение предметных знаний и качественных умений . Без лишних тем и в сжатые сроки. Для организаторов таких семинаров контактный номер телефона: 8-910-414-03-23 Эл.почта: tatiana-vedeneeva@rambler.ru Для удобства и-т связи: Skype tatiana-vedeneeva1 ICQ 408732042 Вконтакте : http://vk.com/id189893838 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения