tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 нуу, я конечно, с удовольствием познакомлюсь с Вами, когда Вы будете в Москве, но пардон муа, а что собссна Вам "подтягивать "? т.е. я в искреннем недоумении....по-моему , у Вас все прекрасно с техникой, с базой, и с остальными "прилагательными", работы- загляденье, вопросов у меня нет к Вашему творчеству...а у Вас, какие ко мне? с чем работать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Очень хочу,темка еще актуальна? Нюточка, темка актуальна и действует ...работаем-с по-тихоньку... чего именно хотите и очень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekkaterina 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Татьяна, я бы очень хотела научиться у Вас мастерству! Возможно ли к Вам записаться на ноябрь и подскажите ,пожалуйста, что мне необходимо иметь (по мимо желания и денежных средств ) для Ваших частных занятий ? Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Катерин, для записи на занятие можно связаться со мной по номеру телефона, который указан в первом посте на стр1. и мы найдем удобный день в ноябре. Вам потребуется модель для отработки тех вопросов, которые Вы хотели бы проработать. Все материалы и косметику я привожу с собой . Повестку дня Вы формируете сами , исходя из Ваших потребностей в базовых основах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нуу, я конечно, с удовольствием познакомлюсь с Вами, когда Вы будете в Москве, но пардон муа, а что собссна Вам "подтягивать "? т.е. я в искреннем недоумении....по-моему , у Вас все прекрасно с техникой, с базой, и с остальными "прилагательными", работы- загляденье, вопросов у меня нет к Вашему творчеству...а у Вас, какие ко мне? с чем работать нужно? Татьяна, спасибо за прекрасные слова с мой адрес ) НО, год ничего не делала ( с третьим ребенком) и поняла, что отстала от жизни. Хочу новый взгляд на свою базу Как всегда Блондинка любит говорить, что она вечный юниор - я себя стала ощущать так же :/) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу новый взгляд на свою базу нуу, хотеть-то можно, но вот я смотрю в Галерее на последнюю Вашу студийную работу и любуюсь , и не знаю, ап чем предметно мы с Вами на занятии говорить будем .... Как всегда Блондинка любит говорить, что она вечный юниор - я себя стала ощущать так же :/) вот здесь Надин категорически НЕ ПРАВА !!!! т.е. я категорически настаиваю на том простом факте, что движение каждого мастера ,юниора или опытного - не важно, по пути выбранной профессии НЕ МОЖЕТ откатываться назад по любым жизненным причинам ( десятые роды с декретами или иные обстоятельства) ...почему ? а потому, что каждый этап в становлении в профессии закрепленный качественными знаниями и академическими , техническими навыками уже не может быть потерян НИКОГДА. Даже,если вы в руки не брали кисти сто тыщ лет .... это как академически правильно поставленный голос у оперной певицы: сколько бы они ни рожала, на сколь долгий срок она не выпала бы из проф.жизни или сколько бы она ни пела в караоке, но она выйдет на сцену и споет правильно не хуже по крайней мере того уровня, который она оставила когда-то .... или я , например: после совершеннолетия сдала на права и ни дня без машины, но сколько бы я ни была без руля ( беременность, роды, отпуска и т.д.) , я в любой момент сяду за руль и спокойно уверенно поеду ,соблюдая пэдэдэ .... также, и с техническими навыками мейк-апа : если была хорошая качественная база, отличные тушевки, прекрасные переходы, правильно настроенный фокус зрения - все это технические моменты помимо внутреннего чувства цвета , гармонии и т.д. , так вот технические навыки никуда не деваются , и после долго перерыва, их невозможно растерять или откатить назад , нельзя вчера быть мастером, а после пятых родов и декретов снова уплыть в юниоры - мое категоричное имхо. и Ваше, allys, работа в Галерее это доказывает : прекрасная работа, цвет уложен чистенько , зеленый, желтый, коричневый .... никакой грязи , все технически прекрасно на мой взгляд .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нуу, хотеть-то можно, но вот я смотрю в Галерее на последнюю Вашу студийную работу и любуюсь , и не знаю, ап чем предметно мы с Вами на занятии говорить будем .... вот здесь Надин категорически НЕ ПРАВА !!!! и Ваше, allys, работа в Галерее это доказывает : прекрасная работа, цвет уложен чистенько , зеленый, желтый, коричневый .... никакой грязи , все технически прекрасно на мой взгляд .... я не отстану )) Как только соберусь в Москву - придумаю что более предметно надо будет мне рассказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 придумай обязательно)одно общение с Тетей Таней стоит того,что к ней ехать) А про вечного юниора-это я говорю потому что нефиг задирать нос,хоть ты стописят лет мастер.Проф общение-это развитие. И мастера косячат,только вот проф этика не позволяет иногда на форуме тыкнуть носом.А приватная обстановка-это другое. Ален, " а руки-то помнят")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюточка777 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нюточка, темка актуальна и действует ...работаем-с по-тихоньку... чего именно хотите и очень? А как с вами можно связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 .. девочки, всегда велкам! А как с вами можно связаться? 8 910 414 03 23 tatiana-vedeneeva@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в декабре образовались две свободные субботы для занятий 15 и 23 числа. Кому актуально базу подтянуть, разбирайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcheline 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 в декабре образовались две свободные субботы для занятий 15 и 23 числа. Кому актуально базу подтянуть, разбирайте... Татьяна, а можно забрать 15-е число? Меня зовут Майя, я из подмосковья, могу к вам приехать или вы ко мне, ( это город Королев), мой тел 8926 7210760 Очень жду подтверждения, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в декабре осталась одна свободная дата - 23 число воскресенье, кому нужно подтянуть базу, бронируйте .... в январе будет посвободнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcheline 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Татьяна, спасибо за урок! Мне все понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Майя, ну только и остается тебе пожелать ВСЕХ БЛАГ и исполнения твоих мечт в Новом Году!!! надеюсь, твой новый вид порадует тебя и окружающих ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcheline 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Майя, ну только и остается тебе пожелать ВСЕХ БЛАГ и исполнения твоих мечт в Новом Году!!! надеюсь, твой новый вид порадует тебя и окружающих ! Спасибо, Татьяна! Уже радую себя и мужа новыми образами, обновила косметику слегка , спасибо что открыла глаза на некоторые вещи! Спасибо за пожелания, и тебе всего самого наилучшего в наступающем году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Друзья! На сегодняшний день в марте для занятий по базовым основам макияжа есть свободные даты по выходным : 2, 3, 23, 24, 30 и 31 числа. По будним дням можно договариваться в режиме свободного времени по факту обращения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Друзья! На сегодняшний день в марте для занятий по базовым основам макияжа есть свободные даты по выходным : 2, 3, 23, 24, 30 и 31 числа. По будним дням можно договариваться в режиме свободного времени по факту обращения . в конце апреля в начале мая собираюсь приехать в москву на пару дней, хотелось бы подтянуть коррекцию бровей, цветотипы, тушевку, ну и всего остального по маленьку, для того, чтобы провести занятие, мне надо будет найти место, где заниматься, 2-3 модели у меня есть, какое место для занятий вам подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения