tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ученица Оксана Быкова ( г. Владивосток) Базовый экспресс-курс " Свадебный макияж " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ученица Юлия Дмитриева ( г.Москва) Экспресс-курс " Свадебный макияж" Отработка технологии выполнения свадебного макияжа 4 - ый день обучения Построение стрелок и работа с красной помадой в свадебном макияже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ученица Диана Вескер ( г. Москва) Базовый экспресс - курс " Визажист" : http://vk.com/topic-45787546_29902239 1- ый день обучения Отработка технологии выполнения вечернего макияжа Ученица Диана Вескер ( г. Москва) Базовый экспресс - курс " Визажист" : http://vk.com/topic-45787546_29902239 2 - ой день обучения Создание глянцевой кожи, работа с бликами Отработка технологии выполнения свадебного макияжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ученица Диана Вескер ( г. Москва) Базовый экспресс - курс " Визажист" : http://vk.com/topic-45787546_29902239 2 - ой день обучения Создание глянцевой кожи, работа с бликами Отработка технологии выполнения свадебного макияжа Отработка технологии выполнения вечернего макияжа : наша модель , ангелочек - Лиза Данилова - прирожденная модель , славно нам попозировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Макияж - ученица Диана Вескер ( г.Москва) на базовом экспресс- курсе " Визажист" , 5 - ый день обучения, отработка смоки Наша модель и дизайнер аксессуаров , автор этого роскошного колье из бисера - Татьяна Саланова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana-vvo 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Татьяна, огромное спасибо за твою работу! Читаю форум больше двух лет. Особенно внимательно - сообщения Татьяны Веденеевой, из которых уже можно составить полноценный учебник. Решила, что если получится съездить на учебу в Москву, то обязательно – к Татьяне. В прошлом месяце я наконец-то осуществила свою мечту и прошла экспресс-курс Татьяны Веденеевой «Свадебный макияж». Пожалуй, это – лучшее, что со мной могло случиться. Я догадывалась, что у Татьяны есть чем поделиться полезным с учениками. Мои ожидания оправдались на триста процентов. Вот самые для меня главные ценности этого обучения: - разобралась наконец-то в цветотипах и теперь точно знаю, как нужно использовать эту систему в работе; - научилась правильно держать кисти, тушевать в нужных направлениях, чтобы тушевка получалась плавная и чистая; - научилась строить форму (и тенями, и карандашом); - научилась правильно работать с бровями и скулами; - научилась рисовать стрелки, завивать ресницы; - узнала секрет, почему все невесты у Татьяны выглядят такими свежими и сияющими; - выяснила, чем самым полезным нужно пополнить мой чемодан (уже успела получить все посылки и опробовать новые карандаши, тона и базы на клиентках); - теперь я чувствую себя гораздо уверенней, так как могу логически обосновать клиентке каждое свое действие, и не боюсь возражений, т.к. знаю, как на них ответить; - пополнила портфолио отличными работами; - больше не буду красить невест серыми тенями и моей любимой бежевой помадой. Татьяне: Татьяна, спасибо тебе огромное! Ты – самый лучший учитель! Сомневающимся: Не сомневайтесь, пакуйте чемоданы и поезжайте к Татьяне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia975 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Таня, огромное спасибо за твоё ответственное отношение, за открытость и искреннее желание научить! Во время обучения Татьяна "по полочкам" разложила информацию о цветотипах, научила правильно строить форму карандашом, рисовать стрелки и многое другое. Также большим плюсом оказалось то, что после курса у меня появилось качественное портфолио с работами. От общения с Таней остались только позитивные и добрые эмоции, как о педагоге, так и о человеке в целом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 девочки, спасибо вам огромное за доверие и прекрасное общение!!! я горжусь вашими работами и искренне желаю радовать своих клиенток качественным добротным макияжем!!! Оксана, я точно знаю, что во Владивостоке стало одним толковым мастером больше!!! у тебя хорошие , грамотные руки, и теперь еще порядок и знания в голове - все получится !! Юля, полюбуемся , твои последние итоговые работы со свадебного курса : модель - наш цветочек, ангелочек - Лиза Данилова и вечерний : Юля старалась : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ученица Мария Ярмош ( г.Москва) Базовый экспресс- курс " Визажист" : http://vk.com/topic-45787546_29902239 1 - ый день обучения , отработка технологии выполнения салонных видов макияжа И потренировали смоки : наша модель и дизайнер аксессуаров - Татьяна Саланова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ученица Мария Ярмош ( г.Москва) Базовый экспресс- курс " Визажист" : http://vk.com/topic-45787546_29902239 2 - ой день обучения , отработка технологии выполнения салонных видов макияжа Тренируем построение стрелок, Машины первые стрелочки и работа с красной помадой Аксессуары ручной работы из бисера - дизайнер Татьяна Саланова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ученица Мария Александрович ( г.Москва) Базовый экспресс- курс " Визажист" : http://vk.com/topic-45787546_29902239 3- ий день обучения , отработка технологии выполнения салонных видов макияжа Отрабатываем свадебный макияж , строим форму в карандаше Потом учились строить форму в карандаше для вечернего макияжа и работать с фиолетовым цветом : Украшение ручной работы , ожерелье из бисера - дизайнер Татьяна Саланова : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ученица Мария Ярмош ( г.Москва) Базовый экспресс- курс " Визажист" : http://vk.com/topic-45787546_29902239 4 - ый день обучения , отработка технологии выполнения салонных видов макияжа Дизайнер аксессуаров ручной работы из бисера - Татьяна Саланова Отработка смоки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ученица Мария Ярмош После своего первого базового обучения в другой школе , мы с Машей проработали все пробелы в основах , подтянули технику : и перво- наперво , Маша села лицом к лицу к модели !!!! да-да, работать стоя , когда модель сидит на низком стуле , гнуть над ней свою собственную спину , терять все линии и углы , пропорции лица, уплывающие вниз - это крайне НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО !!!! и в первую очередь опасно для нашего собственного здоровья !!! Друзья , берегите себя и свое здоровье! иначе, через 5 лет профессиональной деятельности вам обеспечен варикоз на ногах и сколиоз в спине , а также, масса других не менее неприятных проблем со здоровьем ! Мы исповедуем принцип - модель сидит на низком стуле , мастер сидит перед ней face to face , контролируя все линии, складки и углы с пропорциями. Модель сидит на высоком стуле - мастер стоит перед ней face to face ! Никогда , запомните - никогда не стойте и не гните свою спину, работая или учась на сидящей на низком стуле модели !!!!!! Это очень важный момент ! Бегите из тех школ, где вам предлагают согнуть свою спину на 3 часа перед сидящей моделью ... Я подчеркну : ТРИ ЧАСА занятия с согнутой спиной перед низко сидящей моделью - абсурд ! Маша с удовольствием села на стул перед моделью и все 5 дней работала только в таком положении , правильно распределяя вес тела и забыв о нагрузке на позвоночник , суставы и ноги . 90 градусов сгиб в локте, точка опоры , правильное распределение нагрузки в плечах и позвоночнике , глаза - в - глаза ....и и и : научилась правильно держать кисть , умело использовать рабочую поверхность инструмента ребро /плоскость... научилась чисто выполнять тушевку, соединять сложные цвета и оттенки , строить форму в карандаше и грамотно работать тенями ... создавать блики и глянцевую светящуюся кожу , грамотно делать светотеневую коррекцию впадина / объем , работать с линией бровей - вобщем, порядок в голове и техника в руках , Маша - умничка!!!!! Успехов тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 шикарное преображение, очень нравятся цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 шикарное преображение, очень нравятся цвета Спасибо, Ань за лестный отзыв ! девочки очень стараются ! Отрабатывали с Машей Александрович ( г. Москва) лифтинг - макияж , 5- ый день обучения: прям повезло нам с моделями , изумительно нам попозировали и все остались довольны ! Маша с удовольствием потренировала лифтинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирец 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Прекрасные работы,просто умницы ! Какие позитивные ,,взрослые модели" !И отдельно хочу выразить восторг работой дизайнеров украшений,просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На занятии " Макияж для себя" для Светланы: http://vk.com/topic-45787546_29902402 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Поздравляю всех с наступившем Новым Годом !!! хорошей работы и красивых мейков вашим клиенткам!!!! Мне подумалось о таком нюансе : за последние 5 месяцев у меня было три ученицы левши , прям почти подряд ... и надо вам сказать , это безумно интересный для меня опыт , ибо кого-то из них в детстве переучивали, кто-то так и остался левшой , но ... я учу учеников иногда , когда это необходимо просто перекидывать инструмент в левую руку и работать ею...например , при прокрашивании ресниц правого глаза модели - удобно не изгибая тело и не меняя положения, просто перекинуть ершик с тушью в левую руку и прокрасить по-человечески правый глаз так же аккуратно , как и левой рукой... но , у левшей те же проблемы только с левым глазом модели - все зеркально , как и у правшей ..... и ничего, знаете, все справились , и для меня это было тоже интересным опытом , видеть , как девочки делали все то же самое , как я и показывала , только левой рукой ... ученица Диана Вескер , не заставшая советскую школу с ее переучиванием левшей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения