tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Друзья, для тех, кто уже отучился на курсах и хотел бы в индивидуальном порядке подтянуть свою базу, заполнить пробелы, поставить руку, отточить технику, потренировать отдельные приемы ( тушевка, построение стрелок, подбор и работа с цветом и т.д.) , кто хотел бы основательнее разобраться в цветотипах и разобрать другие вопросы базовых знаний по макияжу, предлагаю частные уроки ,занятия для начинающих мастеров : занятие на целый день с 12.00 и до 20.00 - 4000 руб. с выездом по Москве и Московской области. 8-910- 414 -03-23 Татьяна Веденеева тут есть некоторые девочки на нашем форуме, кто уже брал у меня такие уроки, я надеюсь, им очень пригодились полученные знания и отработанные технические моменты! ... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хех..девочки ...так хочется к "девочкам" себя отнести эээх...33 мне сегодня Плавали,знаем.Надеюсь,я не самая худшая реклама результатов твоего обучения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Друзья, для тех, кто уже отучился на курсах и хотел бы в индивидуальном порядке подтянуть свою базу, заполнить пробелы, поставить руку, отточить технику, потренировать отдельные приемы ( тушевка, построение стрелок, подбор и работа с цветом и т.д.) , кто хотел бы основательнее разобраться в цветотипах и разобрать другие вопросы базовых знаний по макияжу, предлагаю частные уроки ,занятия для начинающих мастеров : занятие на целый день с 12.00 и до 20.00 - 4000 руб. с выездом по Москве и Московской области. 8-910- 414 -03-23 Татьяна Веденеева тут есть некоторые девочки на нашем форуме, кто уже брал у меня такие уроки, я надеюсь, им очень пригодились полученные знания и отработанные технические моменты! ... :rolleyes: Танюшка, УРА! Ты решилась! Я очень рада! Прекрасных тебе студентов и. . . Жду в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 tatiana-vedeneeva, 8 часом, с выездом, за такие деньги... ммм круто! думаю отбоя от желающих не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashuna 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 tatiana-vedeneeva, 8 часом, с выездом, за такие деньги... ммм круто! думаю отбоя от желающих не будет! Ого, учиться у такого мастера,это наверное предел моих мечтаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 кто хотел бы основательнее разобраться в цветотипах Танюша Веденеева, а для очень желающих дистанционно обучаться, не будет какой-нить программки? эээх...33 мне сегодня С Днем рождения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 муся, что ты имеешь в виду под дистанционным обучением цветотипам? это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 муся, что ты имеешь в виду под дистанционным обучением цветотипам? это как? Сама не знаю... но возможности приехать в Москву нет... а очень хочется одолеть науку про цветотипы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Татьяна, а это разовая акция или все таки достаточно длительная? Очень хотелось бы, но мне явно не один урок потребуется, да и сейчас нет возможности((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 в смысле разовая акция? нет, никакая это не акция, это я просто достаточно давно даю уроки в частном порядке и для обывательниц, и для своих коллег визажистов...просто их в последнее время активизировалось количество, и приходят они не с этого форума, а сами по себе откуда-то узнают...и мне показалось, что здесь нуждающихся в таких частных уроках гораздо больше, вот и решила здесь этот момент обозначить, потому что меня здесь в личке постоянно спрашивают, не даю ли я уроки, я говорю, что да, даю ...вот ,собстсвенно , и суть этой темы...это не про разовую акцию.. :D . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ВООБЩЕЕЕ!!! реально брызги из глаз!!!! хотел бы я так на весь день арендовать ГУРУ макияжа, да за такую цену!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ух, только увидела! Буд иметь в виду. А для иногородних приезжих где проводятся занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ГУРУ сам такой !!! не обзывайся :P :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А для иногородних приезжих где проводятся занятия? на Вашей территории ....где найдете, туда и приеду ... кстати, сейчас полным-полно сдается кабинетов в салонах красоты на один день или несколько...тоже удобный вариант ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А если поработать над тушёвкой и разобраться с цветотипами - это нужно 2 дня или один? Моделей соответственно тоже самим найти? Лучше несколько? А для разбирательства с цветотипами что нужно? (куча разных моделей ) простите за кучу вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 простите за запоздалые ответы, временно я отсутствовала в отпусках... А если поработать над тушёвкой и разобраться с цветотипами - это нужно 2 дня или один? думаю с такими вопросами можно за день управиться ... Моделей соответственно тоже самим найти? Лучше несколько? моделями желательно обзавестись, ибо мне их негде искать...свое лицо опять же могу предоставить... А для разбирательства с цветотипами что нужно? (куча разных моделей ) нет, не нужно кучу моделей .... для работы с цветотипами у меня есть мое собственное портфолио, где представлено порядка 65 различных лиц, и более 140 фото в моем личном фотоархиве ....думаю, этого количества наглядного пособия должно хватить, чтобы разобрать 4 цветотипа ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюточка777 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Очень хочу,темка еще актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Татьяна, а если к вам ? я бы может прикатила на два денька в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения