lioka 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тут свет еще разный, нет фото с одинаковым освещением... Видно, что на фото "до" свет намного холоднее, сама девушка теплее намного, без этой странной серинки. Второе фото еще и на другую камеру сделано, цветопередача гораздо лучше. Теплее? Я явно вижу ярко-голубой белок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 все сырое, без ф/ш , без светокоррекции, как оно было снято ... ( да-с, в Галерею теперича не зайти со своими простенькими работками..в уголочке стоишь и млеешь .... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 luci,красивые,яркие работы! Мне понравились! Татьяна,невеста получилась нежная,чем-то мне напомнила принцессу из Диснеевских мультов!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Татьяна,невеста получилась нежная,чем-то мне напомнила принцессу из Диснеевских мультов!))) это не невеста, в свадебном разделе все невесты это на корпоратив на НГ под белое платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть много работ, которые пылятся)))) А у меня вот что нашлось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения