luci 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дорогие девочки, создаю эту темку вот из каких соображений: из уютного гнезда юниоров я уже вылетела, а в нашей галерее профиков выкладываются такие креативы и фешн, что зачастую рядом с ними просто стыдно стоять. А ведь жизнь визажиста частенько заполнена простыми, так сказать, бытовыми работами, на не модельных лицах, которые при этом тоже хотелось бы обсудить. Итак, все те, кто уже не юниор, но работа не тянет на «галерейский» креатив – велкам. Открывает рубрику мой любимый «нюд». Мне кажется, он идет всем, а для съемки беременяш – вообще панацея ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И еще один мой любимчик – макияж "красные губы + стрелки". Пришли с фотографом на фотоссесию, перетрусили чемодан нашей модели и обнаружили много разноплановой дизайнерской одежды. А макияж нужен один, нарядный и под все))) В таких случаях красные губы всегда очень выручают)) все четыре образа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И еще один мой любимчик – макияж "красные губы + стрелки". красота...на предпоследнем фото барышня чем-то напоминает Наталью Орейро)) еще бы родинку и брови "покривить")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Проект ФотоПробы в г. Курск, тема Иван Купала! Спасибо замечательному фотографу Александру Пронину и модели Кристине Гордеевой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Проект ФотоПробы в г. Курск, тема Иван Купала! Спасибо замечательному фотографу Александру Пронину и модели Кристине Гордеевой! хорошее сеяние на коже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Еще один нюдик. Пляжный-летний-небрежный-с золотинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ой, мне нравится пляжный-летний-небрежный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 luci Классный!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А это уголок! Или банан? Или классика… короче то, что у нас невесты обычно заказывают)) Эх, не сильна я в этих материях. Но одними нюдами и смоуками сыт не будешь, поэтому я пыхчу, учусь и стараюсь. Знаю, что хромаю в этой области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Греческая пати. Богини)) А вот еще одна очень забавная работа. Девочка пригласила меня и фотографа на свой день рождения, чтобы устроить с подружками тематическую фотосессию. Первый раз я работала таким конвейером ))) 2 часа и 5 моделей, для меня, капуши , это просто рекорд! По макияжам тут нечего примечательного, просто очень было захватывающе работать в таком ритме. Все такие разные: разный цвет и тип кожи, разрез глаз, брови, цветотип и прочее. Когда одна клиентка этого так не замечаешь, а тут было интересно перестраиваться 5 раз )) Именинница Подружки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 девочки - решилась таки и я выложить одну из моих излюбленных девочек фото ближе пока нет к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Маазикас1 очень по-европейски получилось. Помада понравилась, такая ягодная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Инна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Инна Ого!!! Здорово как...Визуально, -10 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Инна "мама" и "дочь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 "мама" и "дочь"Тут свет еще разный, нет фото с одинаковым освещением... Видно, что на фото "до" свет намного холоднее, сама девушка теплее намного, без этой странной серинки. Второе фото еще и на другую камеру сделано, цветопередача гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 greeny Да уж, помолодела так помолодела ваша девушка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А это уголок! Или банан? Или классика… короче то, что у нас невесты обычно заказывают))Эх, не сильна я в этих материях. Но одними нюдами и смоуками сыт не будешь, поэтому я пыхчу, учусь и стараюсь. Знаю, что хромаю в этой области. уж не знаю где там хромота,по мне так очень хорошо,красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения