Алена 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 … У женщины есть только одна возможность быть красивой , но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей. Шарль Монтескье. Наконец и я "доросла" и "созрела" для того , чтобы поделиться с коллегами да и просто всеми пользователями этого сайта - своими мыслями , размышлениями , опытом - на абсолютно разные темы О любви, творчестве и жизни... ведь мы не только визажисты , но и просто девчонки Итак, поехали Для тех , с кем не знакома , меня зовут Алена среди коллег Алена Мак ... На этот форум я попала , когда только начинала свои первые "шаги" в нашем любимом деле.... Спасибо всем : за информацию , советы , общение... Многие важные для меня моменты жизни , были связаны с форумом... Здесь я нашла не только виртуозов своего дела , но и просто друзей ! Девчонки ! Целую ! Сейчас , по прошествии почти пяти лет , многое в моей жизни изменилось , я стала старше , опытнее , отчасти мудрее ... И буду рада поделиться всем этим с вами... продолжение следует . Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 прошло 5 лет.... я в шоке))) Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лиль. Не ты одна!) :unsure: Ссылка на сообщение
rox 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот буквально на днях тоже с Лиокой говорили,что уже не один год на форуме прошел) а вы-то вообще старожилы) Ссылка на сообщение
Алена 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 + 1 ! Рада , что навеяла своей темкой приятные воспоминания ! Ссылка на сообщение
Алена 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 и даже такие важные события происходили с участием родного форума http://pf-v.ru/index.php?showtopic=220&...amp;#entry45927 Ссылка на сообщение
Алена 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Но время идет , все меняется .. я стала другой... на 15 кг легче , на 4,5 года мудрее я продолжаю расти и двигаться дальше... Готова всегда и ко всему ... Коммуникабельность и психология - неотъемлемые составляющие нашей профессии больше не впадаю в ступор , если клиентка с "характером" или внешность с "изюминкой" ... Железный кейс сменила сумка визажиста ... Косметику теперь есть возможность приобретать не только в школах и в инете , а просто в наших до боли знакомых Мегах , в маленьких филиалах косметических марок . А некоторых форумчанок , по праву могу теперь назвать не только коллегами , но и подругами.... Ссылка на сообщение
Алена 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вступление . 2012 год... Говорят Високосный... Да , он и мне принес много и радостного и печального... Но : От судьбы не уйдешь .. Все , что происходит наверное где-то , когда-то , кем-то было задуманно... Вот и моя зебра сменилась на радугу А что дарит творческому человеку все эти краски ? Конечно Любовь Я надеюсь , что мой праздник , один из самых главных в жизни , не за горами. И я с радостью разделю его с вами .. Ссылка на сообщение
Алена 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ураааааа ! Девочки ! 31 декабря у меня двойной праздник ! Наступление Нового года и рождение Новой Семьи ! Люблю Вас ! Спасибо ,что вы ( очень многие и сейчас ) Все это время со мной рядом ! Желаю всем Счастья и Любви в Наступающем Году ! ( не знаю , успею ли еще забежать сюда - вся в бешенной подготовке _ Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения