ffnastya 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Не пойму что я не так делаю.. Сейчас делаю много пробных свадебных макияжей, почему-то большинство невест получаються не "нежными" а наоборот, чуток прибавляется возраст. Аж стыдно. Не пойму в чем дело Девушки, может у кого-то бывали такие случаи? Расскажите, в чем могут быть основные ошибки..? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день! Ошибки могут быть самые разные, сама начинающий визажист. Но без наглядного примера вам никто подсказать не сможет. Выложите хотя бы пару фотографий. И тогда, уж поверьте, вам и подскажут что делаете не так и посоветуют как избежать ошибок в дальнейшем. Ждем фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Не пойму что я не так делаю.. Сейчас делаю много пробных свадебных макияжей, почему-то большинство невест получаються не "нежными" а наоборот, чуток прибавляется возраст. Аж стыдно. Не пойму в чем дело Девушки, может у кого-то бывали такие случаи? Расскажите, в чем могут быть основные ошибки..? Спасибо. Подозреваю, что причина в неправильном определении цветотипа, что тянет за собой неверный подбор цвета и интенсивность нанесения макияжа. Ну и, конечно, вероятно, что есть проблема с формой. Попробуйте выложить фото, тогда будет проще искать причину неудач а значит и ее искоренение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Не пойму что я не так делаю.. Сейчас делаю много пробных свадебных макияжей, почему-то большинство невест получаються не "нежными" а наоборот, чуток прибавляется возраст. Аж стыдно. Не пойму в чем дело Девушки, может у кого-то бывали такие случаи? Расскажите, в чем могут быть основные ошибки..? Спасибо. если попросту, то прибавить возраста можно четкими яркими губами и очень четкими неправильными бровями. это прямо запросто. но кроме этого еще куча всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 вообще молодую девушку практически любой макияж делает старше и часто строже,если это не макияж "baby-doll" и еще парочка. Зрелую женщину правильный макияж делает моложе. Поэтому если мейк из юной девушки делает взрослую девушку,а не тетку,то это ничего страшного,я считаю. Еще м.б.причина в толстом слое тона (это часто бывает у начинающих), яркой коррекции и ярком или темном макияже глаз. Нужно выбирать более нежные и светлые цвета (но не белесые,а ближе к естественным),возможно с легким блеском-не бешеным перламутром,а сатином или слабый перламутр на подвижное веко,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 вообще молодую девушку практически любой макияж делает старше и часто строже,если это не макияж "baby-doll" и еще парочка. Зрелую женщину правильный макияж делает моложе. Поэтому если мейк из юной девушки делает взрослую девушку,а не тетку,то это ничего страшного,я считаю. Еще м.б.причина в толстом слое тона (это часто бывает у начинающих), яркой коррекции и ярком или темном макияже глаз. Нужно выбирать более нежные и светлые цвета (но не белесые,а ближе к естественным),возможно с легким блеском-не бешеным перламутром,а сатином или слабый перламутр на подвижное веко,например Недели три назад делала невесту 23 лет. Девочка красивая...., но не о ней речь.... В комнату во время работы вошла ее сестра с уже готовым макияжем (думаю, в салоне была...) Макияж был выполнен очень технично, девочка была очень красивой. все там было на месте....., пока я на нее на свет не посмотрела. Я такую работу называю - толстый слой шоколада))))) То есть сделан очень качественный ФОТО-макияж, причем для съемок в студии. И девочке на вид было лет 26-27!!!!! Когда я узнала, что ей - 18....... Расстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 качественный ФОТО-макияж, причем для съемок в студии. И девочке на вид было лет 26-27!!!!! Когда я узнала, что ей - 18....... Расстроилась... недавно у меня в городе провели проект. в котором "преобразили" 23-летнюю молодую маму с модельной внешностью. до красотки с прекрасным макияжем, но лет 35(....тоже было очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
селена 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Дорогие профи помогите! После долгого перерыва в работе у меня наметилась невеста.. и я не знаю что с ней делать..Вот везет мне на неординарное строение глаз, ничего не скажешь.. Отрепетировали мейк, девочка с ним поехала снимать лав стори..сделала фото и просит еще одну репетицию..я то не против, я вижу сои косяки и что тушевка как-попало и нессиметричкая, и румян добавить, и вообще как-то бледно и возраста ей добавила..но не могу я придумать что делать с таким глазиком.... Помогите пожалуйста!!! вот ее фото в жизни а это мое позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Дорогие профи помогите! После долгого перерыва в работе у меня наметилась невеста.. и я не знаю что с ней делать..Вот везет мне на неординарное строение глаз, ничего не скажешь.. Отрепетировали мейк, девочка с ним поехала снимать лав стори..сделала фото и просит еще одну репетицию..я то не против, я вижу сои косяки и что тушевка как-попало и нессиметричкая, и румян добавить, и вообще как-то бледно и возраста ей добавила..но не могу я придумать что делать с таким глазиком.... Помогите пожалуйста!!! вот ее фото в жизни а это мое позорище да в старушечьей кофте и в пучке - трудно оставаться молодой и задорной ... вы, когда делали макияж, видели в чем она одета и ее прическу?... на мой взгляд, молодость придают ей торчащие ресницы, вы же ее "пригладили" и "остепенили", но НЕ состарили... а такие губы - изначально трудно назвать "молодыми", такие "носят" действительно уже в возрасте: тонкие с античувственным изгибом... сиреневый оттенок не для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
селена 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 да в старушечьей кофте и в пучке - трудно оставаться молодой и задорной ...вы, когда делали макияж, видели в чем она одета и ее прическу?... на мой взгляд, молодость придают ей торчащие ресницы, вы же ее "пригладили" и "остепенили", но НЕ состарили... а такие губы - изначально трудно назвать "молодыми", такие "носят" действительно уже в возрасте: тонкие с античувственным изгибом... сиреневый оттенок не для них В том и дело что не видела, ни прическу ни одежду..И даже не догадалась спросить... На губах липфинити MF 015 он не сиреневый вроде , холодный бежево-розовый наверно цветопередача шалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты