elenapop 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и мне можно? fedorovy_mail@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталимихайлова 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Приветики .... честно я б сначало полисталаб книги с базовыми темами, на подружках бы потренировалось бы ..как говорится "вспомнить молодость" а тама уже видно было б что к чему =) У нас на уроке "рисунка" преподователи говорили типа учитесь на бумаге рисовать карандашами ....руки то всеравно тренируются..так что дерзайте =) если что пишите на аську 312 404 367 пришлю схемы для рисунков и примеры Если еще это возможно пришлите и мне схемы пожалуйста))) nata_refling@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Приветики .... честно я б сначало полисталаб книги с базовыми темами, на подружках бы потренировалось бы ..как говорится "вспомнить молодость" а тама уже видно было б что к чему =) У нас на уроке "рисунка" преподователи говорили типа учитесь на бумаге рисовать карандашами ....руки то всеравно тренируются..так что дерзайте =) если что пишите на аську 312 404 367 пришлю схемы для рисунков и примеры а можно мне пожалуйста,буду очень благодарна belaya-orhideya@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения