mama 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я получила специальность в ДОМЕ РУССКОЙ КОСМЕТИКИ,успела применить свои навыки только дважды Несколько лет не работала(так получилось) Нужно ли начинать всё сначала(я имею ввиду обучение)или есть другой выход ПОСОВЕТУЙТЕ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кондратенко татьяна 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я получила специальность в ДОМЕ РУССКОЙ КОСМЕТИКИ,успела применить свои навыки только дважды Несколько лет не работала(так получилось) Нужно ли начинать всё сначала(я имею ввиду обучение)или есть другой выход ПОСОВЕТУЙТЕ!! Приветики .... честно я б сначало полисталаб книги с базовыми темами, на подружках бы потренировалось бы ..как говорится "вспомнить молодость" а тама уже видно было б что к чему =) У нас на уроке "рисунка" преподователи говорили типа учитесь на бумаге рисовать карандашами ....руки то всеравно тренируются..так что дерзайте =) если что пишите на аську 312 404 367 пришлю схемы для рисунков и примеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Постороним В. 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я сейчас озадачена тем же вапросом...Выучилась на визажиста 7 лет назад......Чувствую,в даный момент,мне не поможет просто литература,нужна практика под чудким руководством хорошего специалиста.Вот только где взять этого специалиста?????Уж очень не хочется выбрасывать деньги на ветер.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Девочки, если база была хорошая, мастерство так сказать не пропьешь ! Надо лишь что-то вспомнить, освежить , и узнать модные тенденции текущего года . Я бы сходила на мастер классы к хорошему педагогу , например , оч ценю Валерию Куцан . . да и вообще , это полезно всем , чтобы двигаться дальше . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Постороним В. 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Полностью согласнаНашла в Ростове школу Ателье!(трехкратное УРА!!!)А вот с хорошими преподавателями, мне кажется здесь глухо((Сбегаю на курсы,а там -"будем посмотреть"...Может и ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Полностью согласнаНашла в Ростове школу Ателье!(трехкратное УРА!!!)А вот с хорошими преподавателями, мне кажется здесь глухо((Сбегаю на курсы,а там -"будем посмотреть"...Может и ошибаюсь. Вы глубоко ошибаетесь...В Ростовской школе преподает Наташа Иващенко, топ стилист марки Atelier-A,очень вам советую к ней попасть, да сами посмотрите работы LVITSA сразу станет понятен уровень..В Ростове же сердце российской школы Ателье.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Постороним В. 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Машенька,ваш совет очень кстати,я в Ростове относительно недавно,как-то спрашивала у Татьяны Веденеевой совета,к кому бы пойти учиться,к сожалению Татьяна не смогла помочь,вот я и опустила руки.Хотя очень-очень хочу повысить уровень знаний!Спасибо за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Постороним В. , не за что,она чудо и как преподаватель и как человек, такие вещи творит творит акварелью, фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Приветики .... честно я б сначало полисталаб книги с базовыми темами, на подружках бы потренировалось бы ..как говорится "вспомнить молодость" а тама уже видно было б что к чему =) У нас на уроке "рисунка" преподователи говорили типа учитесь на бумаге рисовать карандашами ....руки то всеравно тренируются..так что дерзайте =) если что пишите на аську 312 404 367 пришлю схемы для рисунков и примеры а можно и мне схемы и примеры? =)) krisstallstylist@yandex.ru заранее спасибо =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
м@шеньк@ 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приветики .... честно я б сначало полисталаб книги с базовыми темами, на подружках бы потренировалось бы ..как говорится "вспомнить молодость" а тама уже видно было б что к чему =) У нас на уроке "рисунка" преподователи говорили типа учитесь на бумаге рисовать карандашами ....руки то всеравно тренируются..так что дерзайте =) если что пишите на аську 312 404 367 пришлю схемы для рисунков и примеры я бы хотела потренировать руки) если это еще возможно, пришлите и мне схемы и примеры: avadax@mail.ru буду очень благодарна -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 присоединяюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я тоооже хоочу рисовааать.пришлите пожалуйста,будьте добры achmiz.e@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka_81 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а можно и мне схемки, если не трудно... kotofey_smile@mail.ru Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brise 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Приветики .... честно я б сначало полисталаб книги с базовыми темами, на подружках бы потренировалось бы ..как говорится "вспомнить молодость" а тама уже видно было б что к чему =) У нас на уроке "рисунка" преподователи говорили типа учитесь на бумаге рисовать карандашами ....руки то всеравно тренируются..так что дерзайте =) если что пишите на аську 312 404 367 пришлю схемы для рисунков и примеры а мне вышлите, пожалуйста oks-fv@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эрисс 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я получила специальность в ДОМЕ РУССКОЙ КОСМЕТИКИ,успела применить свои навыки только дважды Несколько лет не работала(так получилось) Нужно ли начинать всё сначала(я имею ввиду обучение)или есть другой выход ПОСОВЕТУЙТЕ!! Я похожий вопрос задавала в теме про обучение в школе Ателье. Что делать после затяжного творческого отпуска когда знания вроде бы сохранились но утратили свою актуальность, да и практики практически не было??? Тоже решала вопрос пойти на мастер-класс или на курс повышения квалификации. В итоге Валерия Куцан мне посоветовала пройти Базовый Экспресс-курс. Вот в конце марта собираюсь в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoky eyes 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня похожая ситуация) правда практики было больше))) я с середины мая в Ателье на курсы пойду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимика 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Девочки, если база была хорошая, мастерство так сказать не пропьешь ! Надо лишь что-то вспомнить, освежить , и узнать модные тенденции текущего года . Я бы сходила на мастер классы к хорошему педагогу , например , оч ценю Валерию Куцан . . да и вообще , это полезно всем , чтобы двигаться дальше . согласно полностью с вами.есть одна проблема вернуть клиентов,но на это надо время, многии за ваше отсутствие уже осели в других местах.поэтому только в перед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natally 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пришлю схемы для рисунков и примеры милая Татьяна, а можно и мне прислать пожалуйста natalia.volchik@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения