шери 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Предстоит мероприятие под названием "Парад невест" (наверное во всех городах есть что-то подобное). Я подготавливаю девушек из группы "невесты стран мира". У одной из участниц образ бразильской невесты. Много пересмотрела информации и картинок в инете, но толком про бразильскую свадьбу, а главное про образ невесты в целом, мало что есть. Хочется соединить свадебный стиль с традиционно бразильской яркостью и помпезностью, но чтобы девушка была все таки похожа на невесту, а не на танцовщицу с карнавала ))). Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь дельное?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totta 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мне очень стало интересно, какая же она... Бразильская невеста)))). В общем, я поняла, что все приличные современные невесты сейчас в любой стране похожи ))) но все таки есть ведь отличие - бразильская невеста должна быть без трусов))). Они даже законопроект вводят против этого. Бикини дизайн , следовательно, строго обязателен )))))) Простите за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шери 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне очень стало интересно, какая же она... Бразильская невеста)))). В общем, я поняла, что все приличные современные невесты сейчас в любой стране похожи ))) но все таки есть ведь отличие - бразильская невеста должна быть без трусов))). Они даже законопроект вводят против этого. Бикини дизайн , следовательно, строго обязателен )))))) Простите за оффтоп. Слава Богу! Бикини дизайн - это не моя область работы))))))) я все больше с лицами как-то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения