slivo4ka 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! Помогите, плиз! У меня есть 2 дня на то, чтобы соорудить каким-нибудь образом усы как у Сальвадора Дали. Я никогда ничего подобного не делала, что надо покупать, где и т.п. Чтобы это еще и несколько часов продержалось на человеке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Можно попробовать сделать из постижорных прядок. Отрезать маленькие от шиньона, а дальше побольше лака, придать нужную форму и хорошенько высушить. Ну и приклеить, можно на клей для ресниц или на сандарачный... Я бы так сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) да, для таких усов надо сначала скрутить жгутики из волос, используя какую-нибудь термоядерную тянучку для волос, а конец оставить распушенным. Распушенный конец следует косо отрезать и приклеить на очень крепкий клей (сандарак не продержится больше пары часов 100%. клей для ресниц тем более сразу отвалится.). Лучше взять в криолане клей "Б" маленькую бутылочку. А также следует приклеить усы к щекам в удобной точке. Иначе они будут падать. Это на фотке у Сальвадора они торчат в стороны, но это только на фото так можно. Изменено 28 июня, 2012 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения