Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не хочу хвастаться или слишком хвалить педагога, но после того как я заняла первое место на Make up Art Awards 2012, мне бы хотелось написать положительный отзыв о работе Игоря Семушина. Ну вдруг кто-то ищет для себя педагога.

Хочу сразу определиться : мы все разные и преподаватели всем подходят разные, т.к. подход у каждого свой и тактика своя. Для кого-то нужен мягкий одобряющий стиль, как у Натальи Иващенко, а для кого-то жетский административно-командный:)))

 

В октябре прошлого года я искала педагога для повышения квалификации, а точнее для шлифовки навыков и исправление огрех в работе. Я тщательно подошла к выбору преподавателя, т.к. для меня важен не только уровень педагога, но и психологическая составляющая. И в итоге я остановилась на - Игоре Семушине(уже не помню, мне его кто-то посоветовал в livejournal, уже и не вспомню кто, но отзыв был положительный). Если в начале у меня были еще какие-то сомнения, то после второго занятия я поняла, что не ошиблась. Игорь оказался именно "моим" преподавателем. В меру строгим, в меру мягким: он направлял меня, поправлял когда я делала ошибки, ну и, конечно, хвалил за успехи (ох почаще бы!). Я считаю это очень важно, т.к. я сложный психотип ученика- амбициозный, но несобранный, невротичный. Меня легко перехвалить, и я тут же начну халявить, и так же легко выбить из колеи слишком жетской критикой- я тут же сворачиваюсь в комок и начинаю депрессовать. Так что Игорю пришлось изрядно со мной повозиться, он умудрился быть не только моим преподавателем но и психоаналитиком.

 

 

 

Потому, когда я решила участвовать в конкурсе, у меня даже не возникло сомнений кого выбрать своим тренером. Игорь тренер строгий, но справедливый, требует он много и нагрузку дает серьезную. Но это очень важно, так как развивает самодисциплину. Чемпионат- это всегда стресс, ведь надо найти подходящую модель(рост, вес, пропорции лица- я молчу сколько моделей Игорь срезал в самом начале, я даже поистерить успела, думала пропади все пропадом, не найду я модель), грамотно проработать образ: костюм, прическу, декоративный элементы, выбрать узор для рисунка грамотно расположить его на лице модели(эскизами, которя я отрисовала, можно комнату оклеить). Основная задача тренера мягко направить конкурсанта в нужное русло, но при этом ни в коем случае не взять бразды правления полностью в свои руки, подсказать или придумать как оптимизировать все движения. С этим у меня были гигантские проблемы, ведь я никогда не участвовала в конкурсах, и по-началу тратила кучу времени на бестолковую суету. Признаюсь честно, пару тренировок мы потратили только на то, чтобы отучить меня беспомощно суетиться вокруг модели, и повысить КПД.

 

 

После конкурса Игорь как всегда строго покритиковал мою работу (ну еще бы, куда же без этого), и на следующий день снова прошелся по ошибкам, хотя на самом деле уже знал результаты(вот ведь актер, а я себя уже похоронила). Но потому когда он подошел поздравить меня все мои мелкие обидки(еще бы, я лев по гороскопу меня же нельзя ругать) испарились :)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Я на форуме новичок, поэтому уже успела натворить что-то не то....))

Хотела выразить огромную благодарность за обучение Школе профессионального макияжа "Make up Atelier Paris", в частности Игорю Семушину. Невероятно талантливый визажист и педагог от Бога! Я прошла двухнедельный базовый курс, и, конечно, этого недостаточно для полноценной деятельности...Но и за это время я получила столько информации! И это была не пустая теория "лишь бы быстрей отработать"...Игорь вкладывает в учеников душу, знания и бесценный опыт и, соответственно, требует отдачи. И сейчас, когда я работаю с клиентами, а это и сложные лица и проблемная кожа, и придирки - информация, заложенная педагогом, делает своё дело).

Когда видишь счастливые лица преображённых девушек, женщин, автоматически благодаришь любимого педагога за то, что он подарил возможность заниматься таким прекрасным делом! Спасибо вам огромное!!!!!!!!! )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласна с девочками. Училась в "Ателье" на художника-визажиста. Как у каждого преподавателя, у Игоря свои секретики, которыми он делится с учениками. ) Он действительно достаточно строг, но в этом и плюс. Филонить не получится ) Пока хорошо работу не сделаешь - домой не уйдешь ) Это дисциплинирует )

На самом деле, Игорь очень приятный человек. И когда он работает, то "отдает" работе всего себя. Так что искренне спасибо Игорю за знания, которые он нам дает! ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большое спасибо Игорю за курс "Анатомическая растушёвка (специфика работы с объёмами глаза)" (походил 14 июля). Для меня это большой шаг вперёд. Жалею, что не прошла базовый в вашей школе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошла почти неделя с того момента как я увидела работу Игоря. Под огромным впечатлением остаюсь по сей день. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!"Анатомическая растушёвка (специфика работы с объёмами глаза)"просто поверг меня сначала в полный ступор, но резльтат превзошел все мои ожидания! ОООЧень много информации, которая заставляет тебя смотреть, думать, смотреть и еще раз думать.

Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

очень странно, что оставляют отзывы те, у кого лишь по одному сообщению. А у троих, вдобавок, совпадает дата регистрации с датой сообщения :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
очень странно, что оставляют отзывы те, у кого лишь по одному сообщению. А у троих, вдобавок, совпадает дата регистрации с датой сообщения :rolleyes:

А ничего странного. Просто узнала про этот ресурс только на семинаре))) Теперь вот читаю . И что тут странного? Вы нашли в этом криминал? Да я до сих пор под впечатлением от семинара.

Теперь у меня 2 сообщения

А с регистрацией - то были проблемы)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×