Roxane 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не знаю, в какой теме можно поделиться подобным, но как ЭТО может быть красивым? Ну, если ты аниме-гроиня… Почему бы и нет? ТОлько глаза надо было больше рисовать… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щедра на выстрелы 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну, если ты аниме-гроиня… Почему бы и нет? ТОлько глаза надо было больше рисовать… И правда - глаза как щелочки. Случается и такое встречается!) Недавно вот на форуме была "начинающих гримеров" - 3-е сутки спать не могу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леденец 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну, если ты аниме-гроиня… Почему бы и нет? ТОлько глаза надо было больше рисовать… О! Это ж звезда интернета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щедра на выстрелы 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 О! Это ж звезда интернета! Звёзда О ужас! Почему я ее не видела раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria secret 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня на эту героиню аллергия!!!!!Я считаю,что макияж должен быть уместным во всех понятиях.Если клиентка идёт на собеседование-никаких кислотно-зелёных теней,блёсток и кричащих помад обильно сдобренных глянцевыми блесками.Если это невеста-она не должна выглядеть как Леди Гага,ну а если девушка идёт в клуб,то почему бы и не Гага???Всё в меру,товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а что за звезда,расскажите?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а что за звезда,расскажите?))) Оля, http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=PxdMpeTN618#! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вроде это Леро, она же богиня. Валерия лукьянова. Помешана на впадениях в транс и медитацией и каким еще там г****м забита ее голова. Сейчас она русого цвета и глаза рисует намного больше. Странное создание, нарцисс. Рассказывает вечно байки и что у нее не было ни одной операции кроме увеличения груди, но стоит сравнить старые фото - не обывателю и все понятно. У меня картинка не увеличивается почему то. Но вроде она или закос 100% ный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 о.как-то видела передачу с ее участием.Стояла до конца передачи,уже одетая-обутая ,открыв рот,хотя нужно было ехать срочно)) давно никто так моим вниманием на овладевал)) внетелесные путешествия е-мае)) вот передача.Кстати там Лисовец ее макияж хвалит)) вот и хде грань-то эта,между элегантностью и колхозом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кстати там Лисовец ее макияж хвалит)) красить себя-любимую, ежедневно убивая часы своей жизни, вовсе не значит, что с таким же усердием и любовью она способна красить абсолютно чужих ей людей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 заинтриговали)))) посмотрю))))) не считая макияжа,судя по фото,абсолютно стандартная клонированная блонда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения