владычук ольга 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а вот что у нас получилось, первые кадры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на мастер-классе в Бишкеке я показывал процесс создания вот такой Снежной королевы: к сожалению, правильная модель заболела, и пришлось приклеивать латексную деталь на другую девушку Снегурочка прям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Снимали однажды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюточка777 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у нас как то так получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нюточка777, а если убрать обработку фото со снегом на переднем плане, то что останется от образа? Дискотечные ресницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюточка777 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 получится вот так, а с чего вы взяли,что они дискотечные? Вы считаете,что ваша модель,очень похожа на снежную корелеву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 получится вот так, а с чего вы взяли,что они дискотечные? Вы считаете,что ваша модель,очень похожа на снежную корелеву? потому что эти ресницы - ДИСКОТЕЧНЫЕ. Я считаю, что моя модель не подходит для роли снежной королевы, но сам образ определенно снежный и сказочный , в отличие от вашего. ЗЫ: если не хотите слышать критику - не выкладывайте работы на обсуждение. ЗЗЫ: ЗАВИДОВАТЬ НАДО МОЛЧА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюточка777 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 потому что эти ресницы - ДИСКОТЕЧНЫЕ. Я считаю, что моя модель не подходит для роли снежной королевы, но сам образ определенно снежный и сказочный , в отличие от вашего. ЗЫ: если не хотите слышать критику - не выкладывайте работы на обсуждение. ЗЗЫ: ЗАВИДОВАТЬ НАДО МОЛЧА! Ни разу на дискотеке не встречала девушку с такими ресницами))) А чему завидовать то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Моя модель не занявшая никакого места, но теперь учусь рисовать крендельки на лице))) Наталии Найде понравилась моя снегурка. Кстати denisgrim у меня тоже модель подвела съемку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения