лорен 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Как же я с вами согласна! невесты -они разные бывают,а вот выпускницы,только проблемные идут к визажисту. В моем личном опыте только так,у нас в городе доходы небольшие и затраты на визаж в выпускной считаются роскошью,поэтому и идут те у кого реальные проблемы. Что только я не видела- ожог,шрамы ,витилиго,банальные юношеские прыщи на все лицо это так навскидку припомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владычук ольга 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 мне редко, но попадались молоденькие клиентки со свежей кожей, правильными чертами лица, высокой степенью контрастности - так на их макияж и 15мин МНОГО а ведь визажистов, в основном, заказывают именно проблемные клиентки, с которыми приходится реально возиться и таких за день 12 "шт" обработать - НЕРЕАЛЬНО Меня в таком случае выручает тональник ательер водостойкий, я его наношу без всяких дополнительный коректоров, отлично всё перекрывает. глазки и вправду почти у всех проблемные, меня выручает то что я всем предварительно делала примерку, ну и плюс "карандашная техника рулит", благодаря карандашу можно без всякого труда сделать коректировку глаза и готовую чистую тушевку. Девочки в этом году было только 10 человек до 15:00, у меня в этом году была помошница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владычук ольга 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 очень быстро. наверное, макияж был совсем простым. у меня девочки 2 были с рисунками. с ними много времени провела. больше часа. всего получалось 5 за день. так как выпускные еще и утром, обычно да макияжы были простыми, без всяких альтернативных форм и дополнительный рисунков, обычная класика, иногда смоки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а я почти всех буду делать после пробников ( выпускницы почти все на пробный пришли) поэтому после пробного быстрее получается и потом по времени после пробных на кого-то 40 минут отвожу на кого-то около 50 , в зависимости от состояния кожи ( с ней больше всего иногда вожусь если проблемная).... у меня тоже получается около 12 человек в этом году работаю с 10-00 до 20-00 нон-стоп ... ну думаю конечно . что получится чуток раньше освободиться =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanao 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Эксклюзивные украшения http://olyonushka.ru. Некоторые изделия выполняются в единственном экземпляре. Также, по возможности, принимаю интересные заказы на украшения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне повезло больше. Я работала в салоне.Арендовала место.У меня было 6 клиенток с 8 утра. В быстром темпе.Где-то просто мейк, где-то с прической. Зато оболденная практика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Знакомой предлагали работу в частной школе на выпускной. Всего 5 девочек. До вечера делала работы, даже рисовала узоры. Очень устала. Но это же здорово! Я бы брала с удовольствие любую практику, которую смогла бы осилить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения