amadeo alva 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет вам, господа визажисты.) Поделитесь, пожалуйста информацией. Какую базу под глиттер вы используете? На какой дольше держится, где покупаете. Заранее спасибо за ответы, доброго вечера.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildness 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я пользуюсь дюралином от инглот, пока нареканий к нему не было ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Помогите, пожалуйста, советом - чем закрепить слюду в качестве завершающего акцента? Подумываю купить финишный фиксатор в спрее, но наверняка есть еще способы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milacamomila 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У Graftobian есть специальная жидкость CLEAR MIXING MEDIUM. Прозрачная жидкость-основа для глиттера Действие: бесцветная жидкость-разбавитель Glitter Glam™ можно смешивать с любыми жидкими и сухихими глиттерами. Жидкость MAGIC SET™ MIXING & LINING LIQUID тоже подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x198 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 И как эти жидкости? Нормальные? Magic set я люблю, он любой сухой лайнер сделает водоустойчивым, хорошо им делать цветные подводки из глиттеров, такой маст хэв у меня в чемодане, если вижу прыщик нанесу магик сет на него создается плёночка тонкая и прыщик хорошо тонируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Дюралайн Любые глиттеры держит пока не снимешь, даже большие стразы(а они конечно же тяжелей маленьких). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения