Перейти к содержанию
Авторизация  
famebel

Мебель на заказ для парикмахерских салонов

Рекомендуемые сообщения

234.jpg

Мебель для дома изготовление на заказ корпусная и встроенная мебель с использованием ручной резьбы или эксклюзивной отделкой сусальным золотом, серебром, бронзой или медью.: Элитные шкафы купе из массива и шпона прихожие, спальни, гостиные, кухни, библиотеки, детские комнаты. различного вида вешалки, шкафы для верхней одежды, полки для головных уборов, отсеки для обуви. Мебель для спальни различного вида кровати, шкафы для постельного белья и одежды, полки разного назначения, прикроватные тумбочки.

Мебель для офиса : Основными элементами рабочего места являются: рабочий стол, мобильная тумба, подставка под системный блок и кресло. Мебелирование любых офисов (банков, организаций, учреждений). Письменные столы, стеллажи. При изготовлении мебели на заказ мы используем только ценные породы дерева, лаки и краски высочайшего качества, обивочные материалы и кожу, мебельный щит красного дерева. Мебель для офиса: кабинеты руководителя, встроенных шкафов.

Столярные изделия : Отделка интерьеров из ценных сортов дерева и многое другое. Стеновые панели, кессонные потолки, стеновые и потолочные панели, радиаторные решетки, порталы колонны, пилястры.

Мебель для торговли : разных видов на заказ, торговое оборудование на заказ, мебель для аптек, стеллажи, торговые прилавки из натурального дерева.

Респектабельная мебель, изготовленная по самым последним современных технологий в данной сфере.

Специальная мебель для актовых залов и конференц-залов.

Специальную мебель для актовых залов - трибуны для президиума, мебель для конференц-залов из шпона массива твердых пород дерева, таких как дуб, бук, ясень, карельская береза, вишня, орех, клен.

Эксклюзивная мебель от производителя. Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг - от изготовления элитной мебели и предметов интерьера до создания эксклюзивного дизайна Вашего дома или офиса, авторский дизайн, комплексное решение всего интерьера.

Лестницы из твердолистных пород древесины на заказ.

Производим лестницы из твердолистных пород древесины. Изготовим для Вас оригинальные лестничные ограждения, деревянные перила из любой породы дерева. Двери из массива ценных пород дерева, аксессуары из дерева в любом интересующем Вас стиле. Декоративные экраны для батарей и радиаторные решетки. Деревянные потолочные балки из дерева. Деревянные настенные панели из дерева, винный погреб.

Мебель на заказ – это сложный производственный процесс формирования индивидуального изделия на основе представлений и видений заказчика. Для более четкого видения конечного результата необходимо соблюсти следующие условия:

- Путем анализа существующих мебельных тенденций, сформировать свое четкое видение стилевой направленности дизайна и более конкретной привязке к желаемым образцам. Для формирования вкусовых качеств лучше всего использовать уже имеющийся мировой опыт дизайнерских концепций, который следует тщательно изучить, а затем внедрить применительно к желаемому интерьеру. Изучив лучшие образцы мировой классической культуры периода расцвета в сфере производства индивидуальных мебельных изделий следует перейти ко второму этапу формирования индивидуальной концепции интерьера. На втором этапе следует определится с материалами, которые будут использоваться в производстве вышеупомянутых изделий. Из всего многообразия современных материалов для мебельной промышленности необходимо выбрать один или несколько, которые по своим характеристикам полностью соответствовали бы единой концепции создания индивидуального стиля интерьера и гармонично дополнили друг друга сочетаниями цветовой гаммы, фактурных рисунков и наполнили бы помещение собственным неповторимым колоритом.

Как мы уже отмечали ранее, мебель на заказ - это сложный процесс, имеющий много граней для облачения задуманного в форму. И так, с общей концепций дизайна которая может быть как классической, так и в имперском стиле мы определились, подобрали необходимые материалы сообразно задуманным планам и финансовым возможностям, переходим к третьему основному этапу выбор производителя. На этом поприще существует великое множество разнообразных фирм и фирмочек во весь голос заявляющих о своей способности исполнить задуманное за разумные деньги. Стоп и тут надо призадуматься, слишком низкая цена говорит о том, что производитель на гране банкротства и готов за любые деньги выполнить ваш заказ. Но при таких условиях существует подводный камень, лежащий глубоко за пазухой поставщика, кричащей нам не делай этого, скупой платит дважды, возможно полное банкротство этого предприятия со всеми вытекающими и втекающими не приятными последствиями.

По материалам сайта: http://www.almebel.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Авторизация  

×