Перейти к содержанию
шляпница

Проф приколы.

Рекомендуемые сообщения

Не видела я такой темы на форуме. Создам. Потому как прям анекдот был вчера. Предисловие. Для тех, кто не знает, я живу в Ижевске.

Звонит дама, нужен простой грим для участников психологического тренинга. Я договариваюсь по цене, по времени и т.п. Звоню своим девочкам. Собираемся в студии, они вызывают такси. потому как ехать в какой-то поселок рядом с городом. Но названия такого поселка мы что-то не припомнили. Договорились, что как девочки сядут в такси, дадут трубку водителю, сама менеджер ему объяснит, как проехать. Отправила я своих, сама работать начала. Через 10 мин возвращаются и ржут в голос. Сели в машину, дали трубку водителю. Тот слушал, слушал. потом спрашивает:"А о каком городе речь идет?" А вызвали нас в славный город Воронеж!!! Таксист соответственно даме-то и говорит:"Извините, но за полчаса никак не успею".

Откуда эта дама мой телефон взяла, остается тайной. Вот так, кто ищет специалистов в недрах интернета, не забывайте смотреть город.

Воронежцы, привет!!! На самом деле, Воронеж-мой родной город.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меня, кстати, тоже однажды пыталась вызвать невеста из другого города. слава Богу, вовремя все выяснилось- потому что улицы многие одинаковые есть. Меня напрягла фраза "на левом берегу")

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на выходных красили моделей, дошло дело до ресниц. И я начинаю красить - у меня руки дрожат. Боюсь испортить ранее наведенное - достаю свою визиту, прокладываю между ресницами веками, наношу тушь. И так каждой модели. В итоге на столе в арендованной студии осталась пара визиток, испачканных.

После съемок уже собираемся, и я замечаю что хозяин студии крутит мою визитку в руках - ту самую, заляпанную тушью. Видя, что я заинтересовалась, он мне говорит - "У вас такой оригинальный дизайн визитки, как будто тушь размазали - сразу ясно что визажист" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работаем с напарницей на выездной фотосессии. Снимаем женщин для корпоративного календаря Мегафона к 23 февраля. Идея такова: более-менее симпатичные сотрудницы компании фотографируются в спортивных образах (лыжи, теннис, гимнастика и тд). Сотрудниц достаточно много, и на каждую запланировано по 15 минут на макияж. Мы с напарницей (которая почти стажерка) работаем не покладая рук уже четвертый час, и уже ничего не соображаем...

Некоторые женщины садятся перед нами с видом, что пришли в салон красоты, и очень удивляются, что мы не уделили им даже 40 минут на макияж! А другие, наоборот, садясь, сразу заявляют, что они вообще не красятся и им надо совсем чуть-чуть. При этом мы наблюдаем проблемное лицо, непонятный цвет кожи и т.д.

Мы стоически красили, красили, красили...

После 3 часов непрерывной работы мы пошли в коридор попить чая. И тут заходит наш фотограф...

 

Фотограф просто взорвался!!!

 

— Мало того, что она СТРАШНАЯ, так ещё и не красится! Нет, ну это надо же быть такой самовлюблённой, чтобы ещё и заявлять, что "я не крашусь"?!

(далее страшным голосом, не терпящим возражения, и с вытаращенными глазами)

— КРАСЬСЯ, ДУРА! КРАСЬСЯ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×