meysimars 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Здравствуйте, коллеги! Очень нужен ваш совет. В скором времени мне предстоит задача - приклеить на лицо модели металлические шипы (как на собачих ошейниках). Подскажите, каким клеем это лучше сделать? Как-то пыталась приклеить металлическую молнию на криолановский клей и ничего не вышло( Жду ваших ответов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я всё клею на Ательешный для ресниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meysimars 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я всё клею на Ательешный для ресниц. Металл с кожей действительно хорошо сцепляет? Если так, то я куплю обязательно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здравствуйте, коллеги! Очень нужен ваш совет. В скором времени мне предстоит задача - приклеить на лицо модели металлические шипы (как на собачих ошейниках). Подскажите, каким клеем это лучше сделать? Как-то пыталась приклеить металлическую молнию на криолановский клей и ничего не вышло( Жду ваших ответов! клеила металические большие клепки на сандарачный клей. держались часов 8, потом еле отодрали, помогает снять обычный спирт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 клей для ресниц очень слабый. и даже сандарак разный бывает. лучшее решение — белый водоэмульсионный гримерный клей типа клей Б от Криолан. Но он дорогой. Сандарак дешевле. Зато на белый клей можно приклеивать много всяких громоздких штук в гриме и бодиарте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения