Перейти к содержанию
Авторизация  
ninay

Тона класса Люкс

Рекомендуемые сообщения

Очень бы хотелось услышать мнение мастеров, у которых в чемодане есть не только проф. тона, но и тона класса люкс. Все-таки эти тона - удовольствие не из дешевых и пробовать все - накладно, а если делиться впечатлениями (пусть и субъективными) от испытанных, то можно будет уберечь друг друга от опрометчивых покупок

Давайте будем делиться информацией и полученными от работы с этими препаратами впечатлениями.

 

У меня, все тона проф., но недавно попался мне в руки тон Герлен Линджери. Рассказываю: работала на тонкой сухой коже. Тон ложится очень тонко, выравнивает цвет кожи и имеет достаточно хорошую кроющую способность при том, что лежит невидимым слоем. Теперь думаю прикупить и попробовать его на других типах кожи. Да и хочестя его исследовать на предмет смешивания с разными тонами (очень я мешать люблю :) ).

Тон-флюид Chanel Vitalumiere Aqua spf 15 - не очень. Работала на тонкой сухой молодой коже. Сам по себе неплотный, кроющая способность хорошая, но на коже виден. Не знаю, возможно я его не распробовала...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я влюбилась в этот тон Герлен! Он идеален для любой кожи. Хотя на мой взгляд, более востребован именно для сухой кожи.

Пробовала и кларинс, но он меня не вдохновил, не поняла я его.

 

А вот базы класса Люкс - вот это песня. Изумительная база у Кларинс, у Сислей (хотя в малюююсеньком тюбике она).

Про золотую герлен много хорошего сказано, и не зря.

Еще мне очень понравилась база Шанель со светоотражающими частицами. Слюнки текут - так хочется купить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот,продублирую про CLARINS,писала про него в жемчужинах :

Подруга приобрела тональны крем Teint Haute Tenue SPF 15 (устойчивый,не увлажняющий)от CLARINS http://letoile-ru.livejournal.com/91200.html У нее проблемная,но не очень жирная кожа.Обычные тоналки плохо скрывали недостатки(воспаленные красные угри) и сползали к концу дня.Мне дала попробовать- он как-то моментально впитывается и консистенция мне показалась больше похожей на мусс или крем-пудру.Покрытие очень хорошее!Видимо там есть адсорбенты в достаточном количестве,т.к. лицо у меня долго не блестело и даже можно было не припудривать.Но лично мне немного стянуло кожу( у меня нормальная,слегка комбинированная).Буду рекомендовать клиенткам с проблемной кожей на каждый день.

п.с. Теперь даже думаю ,что можно было бы использовать и в работе,если бы была потребность..

 

Кстати сказать,увлажняющий Кларинс(купила для себя) меня не впечатлил.Обычный легкий флюид,у меня есть Буржуа Healtthy mix serum, так вот мне показалось,что они практически идентичны и по консистенции и по носке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне оч. понравились YSL тональные: Perfect Touch ( с кисточкой) - замечательно ложится, увлажняет и выравнивает.Пробовала на молодой нормальной и сухой коже и на не очень молодой комбинированной.

Teint Majeur - более плотный , более ухаживающий ,SPF18. Так же оценила тональный Clarins Fond de Teint Lisse Minute на основе силиконовой базы Clarins Lisse Minute - легкий пудровый мусс, в основном использую на возрастные мэйки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смешала Герлен Линджери с Чиннечитой - получилось очень даже неплохо. Получила однородную консистенцию, покрытие, естественно, хорошее (и Линджери, и Чиннечита имеют хорошие кроющие свойства), без базы неплохо перекрылись поры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опять попробовала Тон-флюид Chanel Vitalumiere Aqua spf 15, но не на тонкой сухой, а на плотной, в целом нормальной, но летом склонной к жирности в Т-зоне, коже, на себе:) Получила совершенно другой результат: тон лег легко, очень тонко, выровнял цвет лица, при этом поры все-таки на месте. Т.е. говорить о высоких кроющих способностях на описанной коже я б не стала. Таким образом для кожи, не нуждающейся в радикальной коррекции - очень даже неплохо. Должна заметить, что пудрой его не закрепляла, ради интереса. Хожу целый день - тон на месте. Без нанесения пудры - дает легкий глянец на лице. Интересное средство все-таки. Надо будет его с перламутровой базой Шанель наколотить и посмотреть что получится:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мои фавориты - Lancome Taint Idole Ultra и Estee Lauder Double Wear Light (консилер аналогичный тоже супер) . Они очень похожи по стойкости и по финишу.

Даже супержирную кожу держат весь день, без "каши". На коже АБСОЛЮТНО не чувствуются, хотя покрытие очень серьезное.

В прошлом месяце была акция на Ланком , стоил 1,2 руб., сейчас на ЭЛ аналогичная акция с аналогичной ценой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже поклонница Герлен, мне очень нравится Герлен парур Экстрим, плотное покрытие, хорошо скрывает недостатки кожи , матовый финиш, кожа долго не блестит. Единственный недостаток - не для белоснежек, у меня, вроде как, самый светлый 02, но подойдёт для слегка загорелой кожи, имеет абрикосовый подтон. А вот у выше упомянутого Линджери и новинки парур де Люмьер очень много оттенков, в том числе и для светлой кожи, шикарные продукты, но увы, для пористой и жирной кожи не подойдут((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Надо будет его с перламутровой базой Шанель наколотить и посмотреть что получится:)

Сама себе отвечаю. Наколотила. Причем именно мешала базу с тоном. Ну что ж. Похоже чем дальше, тем больше влюбляюсь в этот тон. Повторюсь не на сухой коже:)

П.С. Огромный плюс - НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ шелушение кожи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Долгое время из люкса "сидела" на estee lauder double waer - очень хороший тональный, с хорошим покрытием и сумашедшей стойкостью (использовала на съемках видео, держался больше 16 ти часов). Но минус - в цветовой гамме, самый светлый более менее подходил светлокожим. но тона потемнее уходили в розовый и самого темного все время не было в наличае в брокарде. ТО есть провис по цвету беж с желтинкой или абрикос. Перешла на проф тона париж берлин хай дифинишн. Для фото - самое то. И оттенки как раз для наших клиенток. Пробовала новый тональный от ив сент лоран тач экля, правда только темный тон - очень хорошо для жизни, для фото не то.

У меня вопрос к знатокам. В последнее время одна клиентка жалуется, что сильно пачкает одежду(воротники) после моего макияжа. Использую - тон париж берлин+пудра расыпчатая от креолан (обычная. не анти-шайн) +закрепитель сверху креолан. Кто сталкивался с подобными жалобами? Что делать? Грешу на закрепитель (может испортился?). Спасибо за внимание

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×