Александра Наумова 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый день! Меня зовут Александра, я являюсь коммерческим директором Студии Экспресс Макияжа "Бабочка". Наша студия предлагает любые виды профессионального макияжа за 20-30 минут. На данный момент мы работаем в московском торговом центре - ТРК "ЕвроПарк" (Москва, Рублевское ш. 62, ст. м. Крылатское). Проект достаточно новый, но не имеет аналогов на рынке экспресс-услуг красоты. Мы ищем активных молодых визажистов для работы в нашей студии. Основные обязанности: •Выполнение всех видов профессионального макияжа •Активная продажа услуги •Консультирование клиентов по последним тенденциям в макияже •Участие в рекламных акциях и промо-мероприятиях с целью привлечения клиентов •Достижение высоких продаж путем предоставления клиентам обслуживания наивысшего качества •Составление ежедневных отчетов о проделанной работе Условия: •Трудоустройство по ТК •Сменный график (2/3) •Заработная плата по результатам собеседования •Дружный коллектив Основные требования: —Образование: Среднее-специальное — От 18 до 35 лет — Медицинская книжка Условия: — Постоянная работа, сменный график, работа на территории работодателя Просьба тех, кто заинтересуется вакансией, писать нам на почту - expressmakeup@mail.ru, либо звонить по телефону +7 (905) 560-44-55 С уважением, Александра Наумова Коммерческий директор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пугает слово экспресс-макияж. Немного поточнее об обязанностях можно? все виды - это и вечерний/свадебный /фантазийный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 думаю, что владельцы объявления сюда более не зайдут (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Основные обязанности:•Выполнение всех видов профессионального макияжа •Активная продажа услуги •Консультирование клиентов по последним тенденциям в макияже •Участие в рекламных акциях и промо-мероприятиях с целью привлечения клиентов •Достижение высоких продаж путем предоставления клиентам обслуживания наивысшего качества •Составление ежедневных отчетов о проделанной работе так удобно, можно менеджера по продажам и рекламиста не нанимать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так удобно, можно менеджера по продажам и рекламиста не нанимать)))) можно вообще с улицы девочек набрать )))) как набирают косоплетов, которые далее французской косы и не плетут Думаю, работа для свежих выпускниц нонейм-курсов. Только они же там такоое наваяют вот вам и обслуживание наивысшего класса. Хотя ... я бы поработала один день в неделю . Иногда и на потоке интересно поработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Был бы поток... Месторасположение не очень - Рублевка, Европарк... Если правильно помню, то тамошние обитатели не нуждаются в экспресс-макияже нонейм-мастера... У них свои визажисты/косметологи/стилисты... Но вполне возможно что я ошибаюсь... ЗЫ стати я как раз выпускница нонейм курсов) но меня не прельщает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Был бы поток... Месторасположение не очень - Рублевка, Европарк... Если правильно помню, то тамошние обитатели не нуждаются в экспресс-макияже нонейм-мастера... У них свои визажисты/косметологи/стилисты... Но вполне возможно что я ошибаюсь... ЗЫ стати я как раз выпускница нонейм курсов) но меня не прельщает. Ну так вы же не сегодня выпустились... опыт-то уже есть ))) а сколько девочек, которые шли учиться на визажиста , чтобы "делать людей красивыми ", а вышли с дипломом и усё... кушать-то хоцца. вот на такие акции - экспресс-припудрю и возьмут только. Тем более вряд ли там хорошо платят. Думаю, что как на акциях в Летуале и Ришгоше по 300р/час максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения