аленка10 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всероссийскому Арт-проекту Преображение требуются визажисты. Все подробности на сайте http://www.master-obraza.ru/ Наши проекты творческие, яркие и интересные! Ближайший проект Flower Girls, Москва, 13 мая Пишите на форум или в почту alyonikus@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinastill 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрый день! Буду рада сотрудничать с Вами! Примеры моих работ отправила на электронную почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Наши проекты творческие, яркие и интересные! пишите сразу: требуются любые начинающие визажисты в проект массовой социальной фотосессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вообще-то я бы не назвала ЭТО работами начинающих визажистов)))) приведу несколько примеров с наших проектов в разных городах ...работы постоянных участников наших фотопроектов - визажистов гг. Волгоград, Ульяновск, Хабаровск, Иркутск, и др Так что МАСТЕРОВ очень рады будем видеть - пишите, у нас очень позитивный и творческий проект. Правда, тех, кто подводит наших моделей и в последний момент отказывается от участия - мы вносим в черный список))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekaterina_gorbacheva 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я начинающий визажист, тоже хочу принять участие, возможно ли это? (г.Москва) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я начинающий визажист, тоже хочу принять участие, возможно ли это? (г.Москва) ссылку на портфолио пришлите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
di . . . 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте, буду рада поработать с профессионалами, стилист, делаю все: макияж, прическу и вцелом весь образ, моя почта novruzon@mail.ru Диана Журавлевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения