XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Школа профессионального макияжа ICONFACE представляет: 25 апреля ( с 11-00 до 17-00) NEW!!!!! Уникальный тренинг для практикующих визажистов: « Секреты для звездного старта в карьере визажиста». Ведет тренинг -Елена Анищенко , Заслуженная артистка Украины, преподаватель актерского мастерства в Институте Русского театра, ведущая тимбилдинговых программ и авторских тренингов : "Искусство быть Женщиной", "Мастерская красоты" . http://trening-afrodita.ru/ Эта программа предназначена для визажистов, у которых есть в руках профессия и много вопросов: как выгодно себя позиционировать, как иметь успех у клиентов, создавать успешное позитивное поле в рабочем пространстве и наконец, как самой верить в себя, что первостепенно в любой профессии. Программа тренинга: 1. Психологические особенности и тонкости общения с клиентом. Грамотная презентация Мое имя – бренд НЛП-технологии при словесном телефонном представлении Как не бояться озвучивать высокую стоимость своих услуг 2. Первая встреча с клиентом. Энергетические практики программирования ситуации в позитивном ключе Внешний вид, рабочее место, музыкальный фон, запах, открытый дружелюбный настрой - основы расположения и доверия клиента Энергетическая подстройка под клиента (практические упр-я) Сила комплимента (как отличить лесть от настоящего искреннего восхищения) Парная практика на дарение и принятие комплиментов Магия прикосновений Как подарить клиенту не только эффектный макияж, но и зарядить энергией красоты (практич упр-я) 3.Презентация себя при устройстве на работу. "Если я этого хочу - значит так и будет" . Генри Форд Техника успешного планирования своего будущего. Как мечту превратить в цель и начать действовать Грамотное портфолио Ваша звездная история Как справиться с волнением и обрести уверенность 4. Поскольку внешность для визажиста - визитная карточка, будут даны техники для ежедневных домашних практик, как быть сияющей, наполненной женской энергией, божественной и прекрасной, несмотря, ни на какие жизненные обстоятельства. Методы используемые тренером: Актерские упражнения и творческие задания Женские даосские практики Энергетические упражнения и медитации Стоимость участия : 3 .000р, для учеников школы ICONFACE 2.500 р. Количество мест ограничено! Запись : info@iconface.ru Тел: +7 963 687 98 98 Тел: +7 916 806 13 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения