yulenok 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет!Меня зовут Юлия! немного расскажу о себе!14 лет занималась спортивными бальными танцами,и уже с того времени ,лет так с 6 ,меня интересовал майк-ап,когда какой-нибуль очередной турнир,на сцену выходили девушки с красивым,ярким,сценическим макияжем,у меня захватывало дух.От туда все и началось,меня приследовала мысль стать визажистом.И вот,наконец-то свершилось,я в 2008 году я прошла курсы профессионального визажиста.Работала в нашем местном журнале"Особое мнение".Теперь хочу продемонстрировать свои работы,может кто-то что- то будет подсказывать,в общем оставляйте свои комментарии.;-) Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ЭТО МОЯ РАБОТА ДЛЯ ЖУРНАЛА[attachment=5488:x_fe2cf35e.jpg Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ЭТО МОЯ РАБОТА ДЛЯ ЖУРНАЛА[/size] Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто подскажет как добавлять фото уже в увеличенном размере,чтобы не приходилоось их открывать??? Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто подскажет как добавлять фото уже в увеличенном размере,чтобы не приходилоось их открывать??? Загружайте фото через галерею http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...eq=sc&cat=1 Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 yulenok, yulenok, что то я торможу,не могу разобраться,а как их переместить с альбома в мою тему,уже все испробовала?))) Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Загружайте фото через галерею http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...eq=sc&cat=1 что то не могу дальше тоже разобраться,сейчас скажите ,куда лезит))))если ничего не понимает,а не подскажите как фото с альбома переместить в мою тему,что то не получается? Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что то не могу дальше тоже разобраться,сейчас скажите ,куда лезит))))если ничего не понимает,а не подскажите как фото с альбома переместить в мою тему,что то не получается? Я например работаю с 2-мя вкладками. Захдите к себе в личные данные, создаете альбом свои работы, загружаете туда фото! Потом когда загрузите, нажимаете на необходимую фотографию и сбоку от фото будет адрес ссылки (BB-код для вставки изображения на форуме) Копируете и вставляете в текст и все! Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я например работаю с 2-мя вкладками. Захдите к себе в личные данные, создаете альбом свои работы, загружаете туда фото! Потом когда загрузите, нажимаете на необходимую фотографию и сбоку от фото будет адрес ссылки (BB-код для вставки изображения на форуме) Копируете и вставляете в текст и все! Спасибо большое,за подсказку Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Урааа,получилось,спасибо девочки;-) Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ЭТО СОБСТВЕННО И Я Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 СВАДЕБНЫЙ Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо большое,за подсказку Пожалуйста! Ссылка на сообщение
yulenok 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну вот никто не оставляет свои комментарии Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения