dinulj_555 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всю косметику ESSENCE и CATRICE, в том числе и лимитки (!!!), можно приобрести в магазине vk.com/beautyhome , при заказе от 800р достатка бесплатно!Поделись этой новостью с подругами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvo 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я пришла к одному выводу: в каждой стране эта косметика своего качества! в России и в Италии - так себе, а вот в Болгарии (не знаю откуда поставляют туда), а конкретно в DM (дрогери маркт) Эссенс меня впечатлил! Из всей линейки мне понравились кайал белый (прекрасно держится как база) и румяна естественных персиковых оттенков. остальное (тени, тушь и пудра) меня не впечатлили. брала исключительно для пробы. но долго они в моей личной косметичке не задержались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kchakurda 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 очень понравилась гелевая подводка,качеством могу сказать ооочень похожа на маковскую,держится на базе очень долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я очень довольна тушью, безумно довольна прозрачной фиксирующей пудрой (но её и найти не всегда выходит). Согласна хорошие подводки, достойные блески. А если сравнивать с ценой вообще все супер)))) Помады брать нет смысла - плотности покрытия никакой. Неплохие тени как для масс-маркета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malvina11 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 нравится база под тени, использую для себя и чаще всего под ив сен лоран. На ней достаточно легко растушевываются тени, но она не сильно усиливает цвет, просто делает немного насыщеннее, с влажным нанесением или скажем базами а-ля артдеко не сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Обратите внимание на жидкие помады - отлично пигментировны, жаль что только 4 цвета пример нашла тут: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41301.html#top Хороша водостойкая тушь Get Big Lashes Mascara - не осыпается, хорошо прокрашивает ресницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения