Сивушка 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Моя недавняя невеста, буду рада вашим комментариям) Прям омолодили. Очень красиво и приятно на взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсупова Татьяна 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Тоже выложу итоги свадебного сезона. Невест было не много, фотографий и того меньше (сама не снимаю). Тем не менее, хочется поделиться, может быть профессионалу посоветуют, над чем следует поработать. Мне кажется, что судя по второй фотографии, бровь у девушки надо бы дорисовать.Коротковата. Или кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KisBrisMyua 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Мне вот интересно узнать у тех, кто эти работы делает. Сколько они учились? Сколько длилась практика,что бы достичь результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манкушева 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне почему-то не нравится яркий макияж в свадебном образе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Насколько же разные бывают невесты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Очень красивые! Мне нравится, что обработки фото почти нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Не знаю, так ли это. может просто мои наблюдения. Но мне кажется, что новички больше используют яркие оттенки в макияже глаз для невесты, в то время, как профессионалы предпочитают более нежные и спокойные. Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Мне нравится более нежные образы. Подкиньте своих красивейших работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasa 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.03.2012 в 19:43, ялошка сказал: прокомментируйте мою работу, пожалуйста Я бы такой на свадьбу не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты