SVETlanchik5555 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Моя недавняя невеста, буду рада вашим комментариям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 прокомментируйте мою работу, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ялошка как по мне, брови грубоваты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ялошка как по мне, брови грубоваты... да, да, с бровями накосячила, только на фото увидела Еще что можно улучшить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да, да, с бровями накосячила, только на фото увидела Еще что можно улучшить? тушевка от подвижного века на неподвижное, (хотя, может, это ракурс такой, она как бы вверх смотрит?) и внешний уголок (от меня левый) не завален слегка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ялошка, цвет теней в кожу не уходит совершенно, формы тушевки нет... просто прозрачное розоватое пятно вокруг глаз. Головки бровей излишне сдвинуты друг к другу. Если брови сами по себе такие. не стоит прорабатывать головки также ярко, как и всю бровь... смещайте акценты к точкам подъема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 velchis, anna vorobey спасибо! первый блин вышел комом буду исправляться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayparis 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Коллеги, покритикуйте, пожалуйста, невесту. Губы потом сделали другие, фото пока нет. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 покритикуйте, пожалуйста, невесту. Вот даже не знаю, нет прямого ракурса, поэтому сложно оценить брови. С одной стороны - красивая линия и она мне не кажется длинной, т.к. у девушки тяжеловатый низ лица (т.е. кажется, но в данном случае - хорошо). Головки бровей либо темноваты, либо слишком близко к друг другу. Тушевку м.б. чуть-чуть повыше, но это придирка. Единственный "не айс" - тон кожи носа. Носик остался красноват + красные щечки+ похожа на чудесного поросеночка. Ну и на лбу мне чудятся пятна коррекции, но это может быть косяк монитора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а мне тушевка на глазках нравиться ... я так не умееееюююю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayparis 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Единственный "не айс" - тон кожи носа. Носик остался красноват + красные щечки+ похожа на чудесного поросеночка. Ну и на лбу мне чудятся пятна коррекции, но это может быть косяк монитора. o_ren, спасибо за комментарий, очень согласна по поводу "тушевку повыше", вот смотрю на фотку, и мне прямо хочется ее повыше протянуть, а нос я даже не заметила, пока Вы не сказали! Буду обращать внимание. На лбу коррекции нет , так что это точно монитор или какая-то тень упала, пока фотала. С бровями я помучалась, если честно, они у девушки были "квадратик" в виде головки + ниточка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayparis 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а мне тушевка на глазках нравиться ... я так не умееееюююю Татьяна, спасибо за такой лестный комментарий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С бровями я помучалась, если честно, они у девушки были "квадратик" в виде головки + ниточка. Ну, тогда Вы просто герой! Честно. Что иногда девушки вытворяют со своими бровями (своими же руками!!!) это цензурно не расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Моя недавняя невеста, буду рада вашим комментариям) Светлан, совсем маленький технический нюанс : тени уплыли туда же, куда плывет и хвостик брови , очень далеко и очень вниз смотрите, сколько миллиметров расстояния у Вас на внешнем уголочке осталось оттененного вниз и вбок ...и зачем Вы там на самом внешнем уголке сделали дырку а-ля хвостик рыбки? или как там этот разъем называется по-восточному и по цвету: этот грустный и не свежий серый оттенок работает разве что с таким же освежающим розовым, как на губках невесты ...вижу, что в тенях он , возможно, и присутствует, а может его там и нет , непонятно,что там на подвижке за светлый, но этот серый просто убивает весь мейк , который вроде как свадебный ... прическа симпатичная...смотрю, многие невесты хотят вот такие косы -хвосты набок .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вижу, что криво растушевала левый глаз (от меня левый) - как этого избежать-то? Уже не первый раз(( И какие еще замечания будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Татьяна, а вы бы рекомендовали закончить тени там, где проходит белая линия? А это не "обрежет" глаз, не укоротит его визуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayparis 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что иногда девушки вытворяют со своими бровями (своими же руками!!!) это цензурно не расскажешь. Согласна, я так всегда расстраивюсь, когда вижу собственноручно изуродованные брови((( и не всегда это можно поправить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Татьяна, а вы бы рекомендовали закончить тени там, где проходит белая линия? А это не "обрежет" глаз, не укоротит его визуально? нет, шишка, я бы не рекомендовала заканчивать тени там. где белая линия, , я бы рекомендовала придерживаться простейших правил линий гармонии бровей, которые пересекая веко и диктуют нам то место, где будет заканчиваться основной акцент самого темного цвет или цветового пятна как угодно, а вот тушевка плавненько пойдет около этого пятна в правильном направлении буквально на пару мм не более ( если надо вытянуть глаз, расширить , "окошачить" и т.д.) , и в неправильном в том случае, если не выдержана линия симметрии и тогда тушевка , а порой и само темное пятно, оба пойдут вслед за падающим хвостиком брови и далеко, и вбок, и вниз - а это не есть правильное направление тушевки , если только речь не идет о восточном варианте оформления века, там как раз направления и теней и тушевки обычно идут вбок по параллельной к земле плоскости .... согласна? .. к примеру, у ялошки такая же история с линиями гармонии : тени безумного цвета уплыли вбок и вниз и далеко-далеко от внешнего угла куда-то к вискам.... \ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения