niko-helen 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ещё невестушка, Катюша. И Таечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasyd 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Одна из моих любимых невест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Осенняя невеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 anna vorobey Невеста жгучая брунетка просто афигительна!!!!!!(простите за выражение)))) я просто балдею, вы умничка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya* 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Изините если я ошиблась темой, но не смогла найти нечего что нужно. Нужна очень ваша помощь! Помощь профессионалов! Дважды ходила к визажисту, дважды делали мне пробный свадебный макияж, но я почему то не уверенна, что мне нужно именно это. Подскажите. Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=2932 http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=2931 Очень хочется компитентного мнения!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 извините, я хоть и юниор, но не могу пройти мимо. Первый получше, чем второй с разъемом- никак не свадебный, и вообще не очень. Ваши сомнения оправданны. думаю, профессионалы, согласятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Juliya*, единственный совет- поищите другого мастера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Изините если я ошиблась темой, но не смогла найти нечего что нужно.Нужна очень ваша помощь! Помощь профессионалов! Дважды ходила к визажисту, дважды делали мне пробный свадебный макияж, но я почему то не уверенна, что мне нужно именно это. Подскажите. в вашем случае мастер должен руководствоваться следующим "главное - не испортить природную красоту". Макияж должен называться "чуть-чуть подчеркнуть глаза и губы и чуть-чуть скорректировать скулы": для этого должен быть безупречный тон, безупречные линии подводки, мягкая растушевка, полутона и никаких "а-ля клеопатра". (если выбирать между вашими вариантами - то первый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Juliya*, у меня вопрос возник... А сами после работы визажиста себе что-нибудь подрисовывали? (например, брови или губы) Или были ли у вас особые пожелания к визажисту, например, губы только такого цвета, потому что вы привыкли, ну, или что-то еще? Или это работа мастера от начала и до конца?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya* 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Juliya*, у меня вопрос возник... А сами после работы визажиста себе что-нибудь подрисовывали? (например, брови или губы) Или были ли у вас особые пожелания к визажисту, например, губы только такого цвета, потому что вы привыкли, ну, или что-то еще? Или это работа мастера от начала и до конца?? Спасибо большое всем кто отозвался!!Беда...Я так и знала! Я с этими вариантами макияжа смотрела на себя и не узнавала! nika** , я не чего не меняла, не дополняла. Когда пришла к мастеру было несколько пожеланий:1. так как глаза маленькие, с разным не симетричным разрезом и глубоко посаженные- зрительно увеличить. 2. Губы узкие - придать полноты 3.Проблема с кожей, очень сильно жирная и бугристая - исправить макияжем. Цвет губ и бровей не выбирала. От первого макияжа отказалась сразу! Фото не передает на сколько сильно он был темным, в основном черные и белые тени. Глаза накрашены по разному, потому что они разные (каждый глаз мне кажется красился индивидуально ) До свадьбы 3 мес осталось, думаю мне очень тяжело будет найти мастера который все исправит и сделает из меня невесту(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya* 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А может если не трудно, мастера, киньте ссылочку на варианты какие подайдут к моему типажу. Буду сама пробывать. Ссылка на контакт http://vk.com/im#/id139429605 Или сюда. Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Juliya*, на фото не заметно что у вас узкие губы, и маленькие глаза. Вот бровки конечно требуют помощи. Ищите мастера,теребите контакт и т.д, в вашем городе наверняка найдутся достойные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Изините если я ошиблась темой, но не смогла найти нечего что нужно.Нужна очень ваша помощь! Помощь профессионалов! Дважды ходила к визажисту, дважды делали мне пробный свадебный макияж, но я почему то не уверенна, что мне нужно именно это. Подскажите. Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=2932 http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=2931 Очень хочется компитентного мнения!Спасибо! вы похожи на одну из моих невест может вам стоит попробовать подобный макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Изините если я ошиблась темой, но не смогла найти нечего что нужно.Нужна очень ваша помощь! Помощь профессионалов! Дважды ходила к визажисту, дважды делали мне пробный свадебный макияж, но я почему то не уверенна, что мне нужно именно это. Подскажите. бегите от него) мастер вообще, похоже, не представляет, что делает на человеке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кисточка2012 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Изините если я ошиблась темой, но не смогла найти нечего что нужно.Нужна очень ваша помощь! Помощь профессионалов! Дважды ходила к визажисту, дважды делали мне пробный свадебный макияж, но я почему то не уверенна, что мне нужно именно это. Подскажите. Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=2932 http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=2931 Очень хочется компитентного мнения!Спасибо! Айя-йааааааааай......жееееесть какая!!!!!! Ну, ваащпе! Это хде ж так над человеками издеваются?! Бежаааааать оттуда, роняя тапки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я хоть и не профессионал, но тоже накипело. Недавно со слезами вернулась. На пробном все было нормально, мама сказала, что хорошо, мол мастеру виднее. А в день свадьбы я была как мебель. Со мной никто кроме папы, дружки и невесты не разговаривал, и даже не поздоровался (хотя людей было полно). Мама после макияжа, сказала умываться, и мы просто бежевенькими тенюшками прошлись по векам и покрыли реснички тушью, что было мамой одобрено. Мне было стыдно и неудобно, что я неугодила, но все же решилась взять деньги. Расплачивалась мама, и еденственное, что она проронила, это-"Угу". А у меня в этот день воспалился флюс, и страшно болел, и встала я в 5 утра, и 5-месячный ребенок дома остался. Предлагал еще муж дома с таким состоянием остаться, но мне и в голову не могло прийти, что я настолько буду там ненужна. Да не убьют меня модераторы за флуд! Я Вам реально сочувствую!!!! Удачи Вам и побольше адекватных клиентов!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Свадебный аэромакияж, фото Николай Данилов, прическа наталья Гонтарева, аксессуары Ксения Щербинина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 первая ну оооочень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения