elennik 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну вот представь: невеста откровенно холодного цветотипа, скажем лето с шикарными прозрачными светло-голубыми глазами, светлой розоватой кожицей, белоснежнейшее платье, аксессуары серебро с серебрянными стразами, сиренево-розовый букет- так что, её всё равно чтоли из-за голубых глаз золоистыми оттенками красить? по логике твоей школы- да получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну вот представь: невеста откровенно холодного цветотипа, скажем лето с шикарными прозрачными светло-голубыми глазами, светлой розоватой кожицей, белоснежнейшее платье, аксессуары серебро с серебрянными стразами, сиренево-розовый букет- так что, её всё равно чтоли из-за голубых глаз золоистыми оттенками красить? по логике твоей школы- да получается. Это у нас школа такая была... так что после нее есть проблемы с цветом... я вот сама только начинаю осмысливать более осознанно, а по началу тяжело на самом деле шаг влево в право... Но Вы правы с цветом нужно играть!!! Спасибо за совет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это у нас школа такая была... так что после нее есть проблемы с цветом... я вот сама только начинаю осмысливать более осознанно, а по началу тяжело на самом деле шаг влево в право... Но Вы правы с цветом нужно играть!!! Спасибо за совет!!!! Да школы разные бывают)) я когда училась мы все техники отрабатывали только черным-белым-серым, чтобы научиться строить форму, да и за тушевками так следить удобнее (пока из черного в белый растянешь - семь потов сойдет) а в конце, когда уже все умели, начинали работать с цветом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да школы разные бывают)) я когда училась мы все техники отрабатывали только черным-белым-серым, чтобы научиться строить форму, да и за тушевками так следить удобнее (пока из черного в белый растянешь - семь потов сойдет) а в конце, когда уже все умели, начинали работать с цветом. Да это точно школы у всех разные! Спасибо Вам за совет надо как-нибудь попробовать так сделать! Хорошая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну вот так научили меня)) у меня и табличка есть: какому цвет глаз какой оттенок соответствует. Голубым - оттенки бежевого, золотистые, мазутные тона. Вот и весь выбор. А у здесь как ни посморю, весь спектр и всегда очень красиво плучается. выкидывайте) есть цветовой круг, его изучать выгоднее в информационном плане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну вот представь: невеста откровенно холодного цветотипа, скажем лето с шикарными прозрачными светло-голубыми глазами, светлой розоватой кожицей, белоснежнейшее платье, аксессуары серебро с серебрянными стразами, сиренево-розовый букет- так что, её всё равно чтоли из-за голубых глаз золоистыми оттенками красить? по логике твоей школы- да получается. Так если она холодная и глаза хоолодные, именно поэтому я бы тепло и использовала. Не золото пусть, но беж. Сиреневый бы мне вообще никогда на ум не пришел. А глаза тогда не будут воспаленными казаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это у нас школа такая была... так что после нее есть проблемы с цветом... я вот сама только начинаю осмысливать более осознанно, а по началу тяжело на самом деле шаг влево в право... Но Вы правы с цветом нужно играть!!! Спасибо за совет!!!! Вы про Индустрию?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 выкидывайте) есть цветовой круг, его изучать выгоднее в информационном плане. У меня есть цветовой круг. И сама я в художке училась)))) А вот на лице человека страшно экспериментирвоать. И стыдно сказать, цветовой круг не могу в макияже применять. Научите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так если она холодная и глаза хоолодные, именно поэтому я бы тепло и использовала. Не золото пусть, но беж. Сиреневый бы мне вообще никогда на ум не пришел. А глаза тогда не будут воспаленными казаться? :blink: откуда у вас эта чушь в голове???? если девочка холодная, то мы и используем холодную гамму!! а если теплую на холодных использовать, то грязи и больных глаз, как раз-таки, не избежать!!!! неужели вы сами никогда такого не замечали? и с какого перепуга вообще глаза от сиреневых теней на холодной девушке будут казаться воспалёнными??? да блин, даже если на тёплую их положить, ничего воспаленного там не будет читайте темы про колористику, цветотипы и тому подобное, у вас там огромные пробелы, судя по всему((... и я это понимаю, у самой начальное обучение было фиговое( форум помог, спасибо ему!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :blink: откуда у вас эта чушь в голове???? если девочка холодная, то мы и используем холодную гамму!! а если теплую на холодных использовать, то грязи и больных глаз, как раз-таки, не избежать!!!! Ну, не будем такими категоричными, во многих случаях идеально смешивание температур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы про Индустрию?) Ну конечно по Индустрию! Тоже там училась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пианино, согласна, погорячилась но всё-таки новичку эти тонкости сложно освоить, когда где и в каких количествах тепло-холодность нужна и уместна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так если она холодная и глаза хоолодные, именно поэтому я бы тепло и использовала. Не золото пусть, но беж. Сиреневый бы мне вообще никогда на ум не пришел. А глаза тогда не будут воспаленными казаться? Страшно сказать, что будет, если вы возьмете мои глаза (льдинки леденющие), и положите на них теплый беж. А вот яркий холодный золотой, сиреневый и прочие прелести на них смотрятся весьма приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня есть цветовой круг. И сама я в художке училась)))) А вот на лице человека страшно экспериментирвоать. И стыдно сказать, цветовой круг не могу в макияже применять. Научите) ну тогда в чем вопрос-то?неужели после художки вас не смущает появление в лекциях такого домохозяйского обозначения цветов, как просто "бежевый", "золотистый" и "мазутный", когда их тысяча оттенков разной температуры? Выкидывайте эти лекции, смотрите своими собственными глазами. Цветовой круг - это не карточка, которая может у кого-то быть, а система цветов со своими закономерностями. О том, как с ним работать, написано полфорума. Вы же используете цветные корректоры? Как раз работа по таким вот "лекциям", имхо, и есть эксперимент на чужом лице. Надеюсь, я ясно и мягко выразилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не помню, выкладывала эту невесту или нет... Оля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko-helen 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Моя невестушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 niko-helen, если уж придираться, форма губ просит корректировки. Но допускаю, что это могло быть требование клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko-helen 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вы знаете, по поводу губ, у девушки верхней губки, ну реально совсем почти не было, то что вы видите, это я уже ей увеличила форму на сколько могла, так как психологически для неё это и так казалось, что я сильно прорисовала-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения