alisio 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 бровки карсивые, но сильно выделяются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 makiyaj, кому как. Тут хотелось бы увидеть "до". Если у невесты свои такие брови, то пусть и будут. Для меня нет диссонанса между бровями и всем остальным. Просто девушка худенькая и молоденькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А мне и брови, и макияж, и сама невеста - очень нравятся! Все в меру и со вкусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я ждала вопроса про брови))) девушки, это просто нечто было... они сами по себе жесткие,длиннющие (волоски в смысле) и вообще разные))) правая от нас - длинная, левая короткая. Конечно, пигмент у бровей свой остался, я только пыталась их уровнять. Мы планировали левую челочкой прикрывать... Но стилист видимо забила на это или невеста - в общем, не прикрыли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 anna vorobey, я бы розовинки добавила на губы, натуральной такой... И румян немного хочется...По-моему, слегка бледновата невеста. А бровки не смутили- видно, что у девушки волос жесткий и густой, значит, и брови свои такие же)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пришла зима, видимо у невест ностальгия, стали пересматривать фотографии и вспомнили обо мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я уже выставляла ранее один ракурс с данной фотосессии, но вот не прошло и пол года (а всего 4 месяца) и о чудо! я получила от фотографа еще один ракурс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Думка 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я уже выставляла ранее один ракурс с данной фотосессии, но вот не прошло и пол года (а всего 4 месяца) и о чудо! я получила от фотографа еще один ракурс))) Фото очень интересное. Макияж лаконичный. А прическу тоже Вы делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фото очень интересное. Макияж лаконичный. А прическу тоже Вы делали? нет, это мы работали в тандеме со стилистом для свадебного журнала "лаконично" - это хорошо или плохо? Просто я пока что на стороне легкого макижа в случае невесты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Анют, мне нравится! я еще Вконтакте заметила. это настоящая невеста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 velchis, спасибо) нет, не настоящая)) p.s. пока мы ее готовили, она рассказала, как вышла замуж)) говорит, сплю, а жених подсовывает под нос какой-то документ. Подписываю не глядя и слышу: "вот мы и женаты"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Думка 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 velchis, спасибо) нет, не настоящая)) p.s. пока мы ее готовили, она рассказала, как вышла замуж)) говорит, сплю, а жених подсовывает под нос какой-то документ. Подписываю не глядя и слышу: "вот мы и женаты"))) С ума можно сойти. А говорят что мужчины тяжело реагируют на поход в ЗАГС. Лаконично - это хорошо!!! Это значит ничего лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 anna vorobey, ооооооочень красиво, особенно первое фото! Удачный ракурс, отличная работа фотографа, макияж - отпад! Люблю смелых невест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 anna vorobey, красота красивущая!!!!!!!!!!! У первой невесты прическа очень красивая и работа фотографа - супер, краски такие мягкие... А макияж, действительно, ни прибавить, ни отнять!!! Скажите, у второй невесты в макияже глаз присутствуют синие тени, или это фото "синит"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ॐ любаша ॐ, там были тени из 13 палетки (5-й цвет), они темно-фиолетовые + синяя подводка. Думаю, фотограф их довел просто до сине-фиолетового на краях тушевки... спасибо за отзыв! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения