allys 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Аня, жесть (( твой мейк был прекрасен и идеален! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyannnn 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И я присоеденяюсь. Аня даже не заморачивайтесь, Вы сделали прекрасный макияж. И просто жуть что сделала невеста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 anna solana, какую она себе безвкусицу безвкусную сделала из вашей конфетки.. мда, бывают случаи... думаю, у всех были такие клиентки, уверенные в своей правоте и "стильности".. до слёз обидно когда такое происходит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да вредная жлобиха она махнуть рукой и идти дальше, у меня такое не впервой :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня сегодня руки опустились......(я почувствовала какое то блин разочарование что не смогла донести свое чувство прекрасного.... до человека.... нууу, Аник, детка ....прям нашла от чего руки опускать.... ты ж видишь, что не запорола и сделала свою работу добротно? видишь! тебе есть чем стыдиться? прально, стыдиться тебе нечего!! девушке есть чего стыдиться? праално, она вернулась в свое привычное состояние колхоза! и ей тоже не стыдно... а ты разве психотерапЭвт ? ты разве лечишь людей? прально, ты не лечишь! это не твоя профессия... и если ваше мировИдние не совпадает, так отчего же ты разбиваешь свое сердце?! ей бы бровки не так сильно акцентировать, помягше ...они и формы-то у нее неправильной, падающей...а глазки ты ей чудесно сделала ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дорогие коллеги! С момента этого пробника прошло уже около двух лет, а он мне до сих пор не дает покоя. Эта невеста так и не стала моей клиенткой, поскольку ей не понравилось ничего из того, что я ей предложила. И вот на протяжении этих двух лет меня гложет мысль, что я сделала не правильно и что бы ей могло понравиться. Расскажите, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja s 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Екатерина, вы на пробниках не делаете накладные ресницы/ пучки? это сразу в корне изменяет макияж к лучшему. еще, бросается в глаза тон темнее на лице, чем на шее. понятно, если это делается для студийного фото, где вспышка выбеляет, но невестам это явно видно. еще кажется, что тон чуть с краснинкой, либо кожа была проблемная и не перекрыло до конца цвет (сложно судить по таким вот непроф. фото. ) прямо просится сделать четче, выше, темнее и графичнее внешний уголок глаза. это и размер глаза увеличит. ну и ресницы тоже поспособствуют.. а по нижнему веку уменьшить интенсивность подводки.. бросаются в глаза немного недоведенные до идеальной формы бровки. и симметрии бы побольше. но вообще, клиентки часто не видят таких тонких вещей, как симметрия бровок и подобное. они смотрят на лицо в целом о судят в терминах "нравится - не нравится".. бывают такие девушки, которым вообще не угодишь) вы же хороший мастер с большим опытом работы, не нужно зацикливаться на таких клиентках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja s 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 еще не дописала - скулы бы сделать почетче, либо они были сделаны, но этих фото плохо видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, полностью согласна со всеми пунктами. Ресницы не клею на репетиции, и на этих фотографиях на них уже осели тени, поскольку макияж глаз переделывался раз 8 - посветлее, потемнее, другой цвет, довести, увести, изменить форму, повыше, пониже. Тон действительно оказался темноват. брови не доработанны, коррекции лица не хватает. Эта репетиция длилась около 5 часов. Там еще было 4 или 5 причесок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... что я сделала не правильно и что бы ей могло понравиться. Расскажите, плиз. Катерин, мы с Вами точно не в силах залезть в голову этой девушки и предположить наверняка , что - де ей могло понравиться, от чего она была бы в восторге , особенно если она все свои пожелания не озвучила в ходе вашей встречи, иначе Вы бы учли ее вкусы и предпочтения , верно? Если не брать в расчет стодвадцати... тысячные перекрашивания во время репетиции , начисто все равно не получается, если только полностью не умыть и заново накрасить , и если не брать в расчет совсем технические нюансы макияжа , то я лишь сказала бы, что выбранная теплая рыжеватая гамма не хороша для данной девушки , даже учитывая ее крашенные в шоколад волосы. У нее абсолютно холодная кожа с оливковым подтоном ( область шеи и декольте явственно видна ) и персиковый румянец на таких щечках не особо свежит . Тени рыжеватые на глазках совсем не хороши , в тушевке они цепляются лишь за шоколадные прядки волос, но никак не освежают веко ... Большинство стилистов почему-то выбирают именно такую , якобы нейтральную гамму в классическом духе "невестинского" макияжа , но совершенно не учитывают цветотип девушки и не вводят хотя бы пастельную минимальную розовинку, которая на щечках, например, очень освежила бы такую холодно-бледную кожу , и на глазках в сочетании с коричневым ( горький шоколад) нежнейший розовый также освежил бы веки, и не сделал бы их заплаканными, как думают отчего-то большинство невест , да и стилисты их в этом поддерживают....и от того и предлагают всем типажам и теплым, и холодным одинаковую рыжевато-коричневую гамму с таким же типа пастельным рыжеватым блеском на губки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 После tatiana-vedeneev... про цветовую гамму говорить уже нечего, она тут асс и гуру, лично мне не хватило лепки (коррекции) носа, скул, нижней челюсти. Но скорее всего жесткая коррекция придала бы девушке... не возраста, но опыта. Взгляд-то у нее не девичий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подпишусь под каждым словом относительно рыжевато-коричневатой гаммы в макияже. Крайне ее не люблю. И по большей части использую серо-коричневые оттенки, пытаясь изобразить натуральный макияж. И часто добавляю цветной блик. В данном случае я предложила зеленый. Сейчас смотрю на эти фотографии и понимаю, что там действительно присутствует рыжий. Пытаюсь вспомнить, почему, и не могу этого сделать. Девушка-то действительно холодная. С чего там быть рыжему?.. Не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja s 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 раз 8 переделывать макияж глаз - это геройство, и иногда не нужное, по-моему.. скажу по своему опыту с невестами (с 2005 г) - бывало, что приходили на пробник во второй раз, да, правда крайне редко. но за один раз сделать столько много вариантов - глаз клиентки просто не уловит разницу между макияжами, он "замыливается", да и ваш тоже. всем не угодишь=) свой клиент всегда придет, а мнительные недовольные любыми стилистами невесты тоже случаются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 to Екатерина Графов... - мне не понравилось, что лицо перегружено тоном, толстый слой, как маска: лицо быстро салится - все это только усилило плоскостность лица... рот бледный, блеск на нем неуместен... глаза просятся на яркий макияж: контрастность внешности - высокая (черные брови-ресницы+темные волосы и бледная кожа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Екатерина Графова, мне в первую очередь бросились в глаза брови и губы- хочется брови почетче, форму губ-верхнюю побольше, нижнюю поуже, во втором варианте(на фото справа) вообще белое веко не нравится, так и хочется ей смоки сделать )) правда не знаю как бы она отнеслась, и стрелка на обоих глазах мне кажется более четкая нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо, девочки, за советы. Очень ценно мнение со стороны. Взгляд замыливается со временем и, бывает, не видишь очевидного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Отказалась вот девушка. простите за мой французский, но мутная до безобразия невеста...пришла с группой поддержки в кол-ве двух челов, сама даже толком в зеркало не взглянула. единственное, сказала, оооочень темно, стрелка ей не идет (хотя мое мнение, что именно вот ей и идет) и вообще она сама ничего не понимает и смотреть не хочет, "мама, ну скажи ты".. Мама: "Не, ну тут как-то много цветов,два или даже три,а нельзя одним цветом?" второй глаз сделала им одним цветом с ПП. Расстроилась. А, и ресниц как-то много сказали..Девочки, помогите критикой..Что не так? Бровь левая обработана, правая, для сравнения - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения