еваева 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да, через него, у меня открывается.... http://nashdomik.net/purple-color-in-interior/ это ссылка на сайт, где я ее взяла Ссылка на сообщение
еваева 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 http://nashdomik.net/purple-color-in-interior/ это ссылка на сайт, где я ее взяла В каждом из этих оттенков присутствует красный и синий пигмент, и в зависимости от количества пигмента, то есть чего больше - красного или синего, и получается более теплый или более холодный оттенок. Более того, здесь не представлены чистые смеси , то есть только синий+красный - в добавках и белый и коричневый и..... много чего - и это тоже уводит каждый из цветов в холодную или теплую сторону. Однако все представленные цвета позиционируются, как фиолетовые! Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это самая верхняя картинка с фиолетовыми?? Как ни напрягаюсь, я их все вижу холодными.... Даже нижнюю справа- вроде, и коричневого в нем много, но, все-таки, холодный он... Другой вопрос- а синий тоже бывает холодным?? Ссылка на сообщение
еваева 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это самая верхняя картинка с фиолетовыми?? Как ни напрягаюсь, я их все вижу холодными.... Даже нижнюю справа- вроде, и коричневого в нем много, но, все-таки, холодный он...Другой вопрос- а синий тоже бывает холодным?? Не поняла вопрос...... Синий - по определению холодный!!!! Ссылка на сообщение
еваева 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это самая верхняя картинка с фиолетовыми?? Как ни напрягаюсь, я их все вижу холодными.... Даже нижнюю справа- вроде, и коричневого в нем много, но, все-таки, холодный он...Другой вопрос- а синий тоже бывает холодным?? http://fashiondetails.ru/topic/khochu-sumku условно теплый http://www.wallpaperpix.net/violet_2560x1600.html условно холодный Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо! ) А такой условно теплый ляжет на теплую кожу? (холодный- шикарный цвет)))) Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Не будем забывать, что есть цвета, а есть оттенки. А есть еще резонансы, когда примешивается белый, коричневый, черный или любой дополнительный цвет или оттенок. Поэтому температура любого цвета может меняться. И поэтому любой цвет, оттенок и резонанс надо разбирать детально, по наличию в них пигмента основных (спектральных) цветов - которые как раз таки имеют однозначную температуру. Спасибо больше Миланочка!!!!!!!!!!!!!! Ты все и разобрала по полочкам грамотно!!!!! Значит нужно еще учить и учить!!!! Спасибо! Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 На этой картинке все оттенки так или иначе фиолетовые. Но одни однозначно холодные, а другие нет.... Может поможет????? Спасибо!!! Вот Вы и показали на примере спасибо!!!!!! Всем сразу стало понятно!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Нефедова, а я все никак не возьму себя в руки и не почитаю серьезные книги по цвету База, естественно, есть, но пробелов еще многоПо поводу белого цвета я как-то не уверена. Добавляя белый, цвет становится светлее, но никак не теплей. Тогда можно сказать, что все пастельные цвета теплые (и даже голубой)) Кстати, тут говорят, что ВСЕ цвета могут быть как теплыми, так и холодными.. А разве синий цвет может быть теплым?? Мне кажется, что и фиолетового теплого не бывает.. Я отталкивыюсь от того, что в теплые цвета добавлен желтый цвет, а в холодные-синий. Фиолетовый- это смесь красного с синим. Не понимю, как он может быть теплым?... Да я сама такая же лентяйка!!!!! Нужно почитать книги сходить на пару подходящих семинаров, например к Александре Бадовой, Милана хвалила ее! Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Девочки прошу Вашего совета!!!!!!!!!!!!! Делали пробный невесте!!!!!!! сначала сказала хочу альтернативу и никакой класскики! И в фиолетовом цвете и ярко! я работала типа в карандашке, использовала один темно-фиолетовый из 9 палетки Ателье, она сказала не хочу белой тени, давай рового цвета добавим и пр. В общем получилось как то так... К сожалению фото до не делала, поэтому нет. Платье будет греческого стиля, прическа примерно как на втором фото, собраны на одну сторону и пр. Дайте совет очень прошу!!!!!!!!!!! В общем отказала мне невеста... :( Не клеится у меня с ними никак.... Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Выставляю мои отказы! Кидайте тапки!!!!!!! много тапок!!!!!!!!!!! Там где смоки, вижу тушевка ужасная!!! как постоянная моя беда, низ боюсь тушевать, точнее вниз вести тушевку... И бровь корявая... но что-то я побоялась там развернуться, они у нее очень тонкие и не стала головку брови дорисовывать, а вижу что надо было! Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не, дорисовывать головку не надо... тебе нужно построить грамотную точку подъема и хвостик, а не изогнутую несколько раз линию. И еще форму завалила в самой тушевке: низ пошла тушевать к виску, а снизу тушевки нет. Левый (ее) глаз с тушевкой получше, но и цвета тут полегче))) Но на неподвижке бардачок, а снинзу опять не хватает тушевки. Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не, дорисовывать головку не надо... тебе нужно построить грамотную точку подъема и хвостик, а не изогнутую несколько раз линию. И еще форму завалила в самой тушевке: низ пошла тушевать к виску, а снизу тушевки нет. Левый (ее) глаз с тушевкой получше, но и цвета тут полегче))) Но на неподвижке бардачок, а снинзу опять не хватает тушевки. Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не, дорисовывать головку не надо... тебе нужно построить грамотную точку подъема и хвостик, а не изогнутую несколько раз линию. И еще форму завалила в самой тушевке: низ пошла тушевать к виску, а снизу тушевки нет. Левый (ее) глаз с тушевкой получше, но и цвета тут полегче))) Но на неподвижке бардачок, а снинзу опять не хватает тушевки. Спасибо большое за совет Анечка!!!! Суть уловила, теперь нужно грамотно использовать! Увидела, увидела свои косяки с тушевкой! Учту! Спасибо Вам большое!!!!!!!! И чтобы я без Вас делала!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Почаще в меня тапками кидайте!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения