Didonna 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на мой,не очень проф.взгляд, скажу,что понравилась больше альтернативная форма,она с ней как-то поинтереснее) Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Didonna Вам спасибо за коментарий! Девочки но пожалуйста прокоментируйте еще кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю может ей 10 палеткой ателье сделать?????? Ссылка на сообщение
владычук ольга 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а мне тоже больше альтернативный понравился, а на счёт цвета мне кажется именно в этих отеннках она выглядит свеженько Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а мне тоже больше альтернативный понравился, а на счёт цвета мне кажется именно в этих отеннках она выглядит свеженько Спасибо большое за совет! Если честно мне тоже альтернативная больше нравится, но вот мне чего-то не хватает... Опыта это понятное дела, я бы ей другой цвет попробовала что ли... даже не знаю как и поступить... Ссылка на сообщение
владычук ольга 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 можно на самые тёмные части добавить немного тёплого фиолета(как раз из 10 палетки) я имею ввиду там где обычно добовляется насыщенность чёрной подводкой(по линии роста ресничек и по верхней стрелочке на внешнем уголке глаза)-надеюсь написала понятно Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 владычук оля, извините, а фиолет бывает теплым? Ссылка на сообщение
ксения ц. 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 владычук оля, извините, а фиолет бывает теплым? С вашего позволения тоже хочу сказать о цвете. Любой цвет бывает и холодным, и теплым. Даже желтый бывает холодным (это лимонный цвет). Белый - холодный всегда, поэтому при высветлении любого цвета он (цвет) становится более холодным, как в примере с желтым. Желтый сам по себе теплый, но если в него добавить много белого, он станет холодным лимонным цветом. Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я не большой специалист в цветологии, но то, что бывает теплым желтый, красный и другие цвета, знаю, а то, что может быть теплым фиолетовым в первый раз слышу. Если такой существует, то очень хотелось бы на него посмотреть, хотя бы на картинке. Ссылка на сообщение
владычук ольга 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 тёплый фиолетовый-это коричнево-фиолетовый, пример: декли палетка №1 нижний справа Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот этот? Разве это фиолетовый цвет? Ссылка на сообщение
sharky 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот этот? Разве это фиолетовый цвет? Nika,абсолютно согласна... 1.15 в DeKlie коричневый, причем холодный коричневый.К фиолетовому не имеет ни малейшего отношения. Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Девочки, не оспариваю ничего каждый по своему прав! Я сама в цвете не сильна, но цвета бывают стандартные теплые и холодные и тепло-холодные относительно друг друга. Если сравнивать два цвета. то есть цвета теплее, а есть холоднее относительно друг друга находящихся в ветовом круге и преобладанием либо желтого либо белого подтона. Например розовый алый и розовый фуксия, один теплый другой холодный (фуксия) с белым подтоном. соответственнол и фиолетовый при добавлении темного теплеет, а при добавлении белого холоднеет. то-то я уже в дебри полезла, но в общем как то так. Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нефедова, а я все никак не возьму себя в руки и не почитаю серьезные книги по цвету База, естественно, есть, но пробелов еще много По поводу белого цвета я как-то не уверена. Добавляя белый, цвет становится светлее, но никак не теплей. Тогда можно сказать, что все пастельные цвета теплые (и даже голубой)) Кстати, тут говорят, что ВСЕ цвета могут быть как теплыми, так и холодными.. А разве синий цвет может быть теплым?? Мне кажется, что и фиолетового теплого не бывает.. Я отталкивыюсь от того, что в теплые цвета добавлен желтый цвет, а в холодные-синий. Фиолетовый- это смесь красного с синим. Не понимю, как он может быть теплым?... Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не будем забывать, что есть цвета, а есть оттенки. А есть еще резонансы, когда примешивается белый, коричневый, черный или любой дополнительный цвет или оттенок. Поэтому температура любого цвета может меняться. И поэтому любой цвет, оттенок и резонанс надо разбирать детально, по наличию в них пигмента основных (спектральных) цветов - которые как раз таки имеют однозначную температуру. Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Милан, спасибо, что присоединилась) Значит, по-твоему фиолетовый может быть теплым? А можешь наглядно на картинке показать?? Ссылка на сообщение
еваева 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Милан, спасибо, что присоединилась) Значит, по-твоему фиолетовый может быть теплым? А можешь наглядно на картинке показать?? На этой картинке все оттенки так или иначе фиолетовые. Но одни однозначно холодные, а другие нет.... Может поможет????? Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 еваева, спасибо, но не вижу картинки(( Наверное, через радикал грузили... Ссылка на сообщение
еваева 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 еваева, спасибо, но не вижу картинки(( Наверное, через радикал грузили... Да, через него, у меня открывается.... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения