нефедова 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет всем!!! Зовут меня Таня ко мне на ТЫ!!! Я живу в Ростовской обл., может кто знает небольшой городок Новочеркасск!!! Рада знакомству!!!! Наконец я открыла свою тему и могу флудить здесь!!!! :P Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот пришла пожаловаться Вам!!! Сегодня выставила у себя в группе фото теней и тона с дозатором на продажу и меня обвинили в нарушении норм санитарии! Что запрещено продавать использованную косметику и притом без оформления Ип и пр. Я пишу, что я дезенфицирую свою косметику, соответственно и тени, которые выставила на продажу тоже продезинфицировала. А мне сказали, ты что совсем уже косметику невозможно продезинфицировать! я начала объяснять, что косметика тоже дезинфицируется и я ее дезинфицирую и не нарушаю правила санитарии тут пришли еще 2 визажиста местных, причем у одной 6 лет опыт работы и и начинают все мне доказывать, что я ересь несу и вообще полный бред!!! Вот в Индустрии нас учли, а об этом не говорили это у тебя параноя! Потом началась вторая тема о том, что проф. косметикой можно пользоваться ежедневно и Ателье тем более! Приводят примеры, что девочки уже несколько лет пользуются и все у них замечательно, а ты опять бред несешь! И сами они пользуются и ничего! Аргументирую почему нельзя? я пишу, что у них состав немного другой и н предназначены они для ежедневного использования. А они мне хором опять, аргументируй! Это не аргументы!!! Короче сегодня я в полном ауте.... :blink: Вот пришла Вам пожаловаться! Я даже не знала, что настолько люди не знают об этом такое ощущение, что я с ними разговаривала на разных языках. Вроде пыталась им объяснить разъяснить что-то, а они даже слушать не хотели, да еще с такими наездами..... что я просто в недоумении (это мягко сказано)... Ссылка на сообщение
525155@ukr.net 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Таня, а чем ты тени дезенфицируешь? Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Таня, а чем ты тени дезенфицируешь? Мирамистин, стерилиум, да вообще многим чем можно! Спрашиваешь в аптеке раствор для дезинфекции я думаю Вам помогут, спрашивайте медицинский, а вообще почитайте темке про очистку кистей, там их много разных написано! наливаешь в распылитель и тени им разбрызгиваешь. Ссылка на сообщение
525155@ukr.net 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спс).. А я еще слышала недавно (кажется на семинаре Валерии Куцан в Донецке) что у Ателье есть специальное средство какое-то.. Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спс)..А я еще слышала недавно (кажется на семинаре Валерии Куцан в Донецке) что у Ателье есть специальное средство какое-то.. Есть есть я только не знаю как оно правильно называется, но в их магазинах это средство продают, но Ателье исполльзует их в основном только для очистки кистей.... Я вот как раз с девочками из школы Ателье и объясняла, что нужно помимо кистей и косметику регулярно дезинфицировать.... но увы... они считают, что дезинфекции кистей вполне достаточно, а все остальное пустая трата времени и ден. средств. Ссылка на сообщение
леденец 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Есть есть я только не знаю как оно правильно называется, но в их магазинах это средство продают, но Ателье исполльзует их в основном только для очистки кистей.... Я вот как раз с девочками из школы Ателье и объясняла, что нужно помимо кистей и косметику регулярно дезинфицировать.... но увы... они считают, что дезинфекции кистей вполне достаточно, а все остальное пустая трата времени и ден. средств. Танюшка, привет. Да я тоже много бреда слышала. я ж такая после курсов умная-умная, а слышишь от других реально бредовые высказывания. Да и вообще не понимают, что очистка и дезинфекция отличаются в принципе) Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Танюшка, привет. Да я тоже много бреда слышала. я ж такая после курсов умная-умная, а слышишь от других реально бредовые высказывания.Да и вообще не понимают, что очистка и дезинфекция отличаются в принципе) Привет!!! :) Так вот же!!! Я это объясняла, но многие это не знают и еще стоят на своем.... Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Девочки кто из Ростова не хотите сходить на семинар 14-15 апреля Александры Бадовой "Основы цветоанализа: теория и практика"??? Я вот думаю, но еще не знаю... может кто поделиться своими мыслями? Ссылка на сообщение
леденец 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет!!! :) Так вот же!!! Я это объясняла, но многие это не знают и еще стоят на своем.... Тань, ты не знаешь на что блестяшки и стразы клеить, чтоб потом с лица нормально удалить? Ссылка на сообщение
леденец 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И ты проучила мое сообщение? Ссылка на сообщение
леденец 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И ты проучила мое сообщение? блин, только щас прочла что написала))). проучила)). получила я хотела написать) Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тань, ты не знаешь на что блестяшки и стразы клеить, чтоб потом с лица нормально удалить? Чего не знаю, того не знаю.... помогла бы с удовольствием, но не знаю... Ссылка на сообщение
Ptax62 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чего не знаю, того не знаю.... помогла бы с удовольствием, но не знаю... Стразы клеят на клей для ресниц, Ателье например. Ссылка на сообщение
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Или бюджетный вариант - клей БФ (медицинский клей, продается в аптеках). И на волосы этим же можно клеить Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ой девочки спасибо большое за советы!!! теперь и я буду знать!!! Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мирамистин, стерилиум, да вообще многим чем можно! Спрашиваешь в аптеке раствор для дезинфекции я думаю Вам помогут, спрашивайте медицинский, а вообще почитайте темке про очистку кистей, там их много разных написано! наливаешь в распылитель и тени им разбрызгиваешь. ну девочки, бесполезно это. Спросите у любого врача, а тени попортите( Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну девочки, бесполезно это. Спросите у любого врача, а тени попортите( Спасибо большое!!! Буду знать, а как же правильно??? что вообще дезинфецировать, а что нет, как быть тогда, подскажите пожалуйста Лилечка!!! Можно я понаглею! :) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения