helenbr 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В одной школе макияжа предлагают работать именно на этой косметике. Говорят что мол, полупрофессиональная французкая). Чесно говоря первый раз сталкиваюсь с таким термином)) "полупрофессиональная косметика". Может кто-то что-то знает про эту косметику. Из инета выудила только картинки на io.com.ua цен с описания нет вопще. Короче говоря что-то мне это не нравиться попахивает каким-то орифлеймом-эйвоном Работал ли кто-то из вас с этой косметикой или может есть какая-то информация о ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 из ламбре видела токо карандаши... стоят 4 грн за штуку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serafima 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 helenbr нашла такой сайт www.lambre.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenbr 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 helenbr нашла такой сайт www.lambre.ru. я его тоже нашла чуточку позже, чем сообщение на форуме написала. Похоже что косметика польская )) и распространяется по принципу сетевого маркетинга. Так что предположение насчёт эйвон и орифлейм вполне было оправдано)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тиночка 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я его тоже нашла чуточку позже, чем сообщение на форуме написала. Похоже что косметика польская )) и распространяется по принципу сетевого маркетинга. Так что предположение насчёт эйвон и орифлейм вполне было оправдано)) Хочу внести некоторую ясность. Польская только фирма (хозяин поляк, главный офис в Гданьське). Парфюмерия французкая - качество супер. Изготавливается на фабрике "Technico flor" на юге Франции. Декоративка и белая косметика французско-английская. Некоторые позиции (тональная основа, пудра и др) на уровне профиссиональных. Распространяется, действительно по сети. По поводу сайтов, на запрос в поисковике вываливается куча страниц, информации очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В одной школе макияжа предлагают работать именно на этой косметике. Говорят что мол, полупрофессиональная французкая). Чесно говоря первый раз сталкиваюсь с таким термином)) "полупрофессиональная косметика". Может кто-то что-то знает про эту косметику. Из инета выудила только картинки на io.com.ua цен с описания нет вопще. Короче говоря что-то мне это не нравиться попахивает каким-то орифлеймом-эйвоном Работал ли кто-то из вас с этой косметикой или может есть какая-то информация о ней? насчёт декоративки Ламбре есть у меня история)) Фотограф, с кем я работаю периодически, снимал для них каталог, я в студии проездом была, ну и поинтересовалась у работающего визажиста, что это?? Красила она моделей для каталога профессиональной косметикой!!! Это о чём-то говорит? Это часто в рекламе используется)) И в журналах частенько такая тема проскакивает)) Ваши опасения оправданы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 визажист-эксцентрик +1 мне нравится листать каталоги орифлейм, симпатичных моделек берут..все такое вкусное...главное не путать мух с котлетами...как говорится..и вовремя включать мозг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тиночка 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 насчёт декоративки Ламбре есть у меня история)) Фотограф, с кем я работаю периодически, снимал для них каталог, я в студии проездом была, ну и поинтересовалась у работающего визажиста, что это?? Красила она моделей для каталога профессиональной косметикой!!! Это о чём-то говорит? Это часто в рекламе используется)) И в журналах частенько такая тема проскакивает)) Ваши опасения оправданы. Это ни о чем не говорит. Как известно, лучший друг женщины Photoshop! Идеальные лица - это не качество косметики, а качество обработки фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да, нет, тиночка, это говорит о многом. Косметика сама по себе имеет право на существование, но она не для того, чтобы на ней людей учили, позиционируя как ПОЛУпрофессиональную , что это за термин, вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lambre 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 helenbr нашла такой сайт www.lambre.ru. Девочки, приветствую всех! Заходите на наш сайт http://lambre.zp.ua В качестве продукции я уверена, ибо сама ею пользуюсь и успешно продаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В одной школе макияжа предлагают работать именно на этой косметике. Говорят что мол, полупрофессиональная французкая). Чесно говоря первый раз сталкиваюсь с таким термином)) "полупрофессиональная косметика". Может кто-то что-то знает про эту косметику. Из инета выудила только картинки на io.com.ua цен с описания нет вопще. Короче говоря что-то мне это не нравиться попахивает каким-то орифлеймом-эйвоном Работал ли кто-то из вас с этой косметикой или может есть какая-то информация о ней? полупрофессиональная-это как осетрина не первой свежести? Даже самам формулировка странная, полуграмотная какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тиночка 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да, нет, тиночка, это говорит о многом. Косметика сама по себе имеет право на существование, но она не для того, чтобы на ней людей учили, позиционируя как ПОЛУпрофессиональную , что это за термин, вообще? С термином "полупрофессиональная" я тоже не согласна. Вопросы как учить и на чем учить, думаю, следует отнести к тем кто это делает. А умело обращаться, желательно, с любой косметикой. Ну, и все таки, вернусь к предмету беседы - в качестве косметики и парфюмерии Lambre я не сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 С термином "полупрофессиональная" я тоже не согласна. Вопросы как учить и на чем учить, думаю, следует отнести к тем кто это делает. А умело обращаться, желательно, с любой косметикой. Ну, и все таки, вернусь к предмету беседы - в качестве косметики и парфюмерии Lambre я не сомневаюсь. Кому и кобыла невеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения