natalka911 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте коллеги. Подскажите что за материал из золота такой? Где в Киеве можно купить? И чем крепить на кожу тяжелые камни? Будет ли камни держать медицинский клей? Спасибо за все ответы. Похоже на бронзовую пыль(как серебрянка,только в золоте).БФ6-Вы его имели в виду??-смотря с каким размером.Если модель лежать будет,то думаю,подойдёт и к большим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте коллеги. Подскажите что за материал из золота такой? Где в Киеве можно купить? И чем крепить на кожу тяжелые камни? Будет ли камни держать медицинский клей? Спасибо за все ответы. медный порошок, бронзовая пыль и пр. тяжелые камни держит сандарачный клей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ой, нашла и делюсь Жидкий аквагрим "Акваколор ликвид" Криолановский Жидкий аквагрим для боди-арта / Nass-schminke / Вобщем буду пробовать, спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimf18 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте коллеги. Подскажите что за материал из золота такой? Где в Киеве можно купить? И чем крепить на кожу тяжелые камни? Будет ли камни держать медицинский клей? Спасибо за все ответы. Знаю еще существуют различные ингредиенты для минеральной косметики, всякие порошки. Их впринципе используют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения