nimf18 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Знаю многие креативные люди используют нестандартные спецефекты в макияже. К таким отношу глину, землю, дерево, железо и т.д. Вопро собственно мой по поводу земли/глины. Чтоб клиенту накласть на лицо такой материал, что нужно для этого применять? Какие клея нужны, какой материал, кто-то производит такое или это натуральное должно быть. Подскажите плиззз, очень интерестно, просто хочу создать нестандартный образ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 слишком много вопросов для одной темы. нестандартный макияж на то и нестандартный, потому что непредсказуем. И материалы и решения оказываются оригинальными и неожиданными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Знаю многие креативные люди используют нестандартные спецефекты в макияже. К таким отношу глину, землю, дерево, железо и т.д. Вопро собственно мой по поводу земли/глины. Чтоб клиенту накласть на лицо такой материал, что нужно для этого применять? Какие клея нужны, какой материал, кто-то производит такое или это натуральное должно быть. Подскажите плиззз, очень интерестно, просто хочу создать нестандартный образ. ну...начну с главного. Спецэффекты. Такой материал на лицо можно "положить" или "нанести". Глина на то и глина, что разведится водой и липнет. Клеи никакие не нужны. Продается в аптеке, косметическая. Грязь мертвого моря, тоже продается в аптеке в герметичных пакетах .Также ее можно имитировать аквой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 имитировать грязь аквагримом?!! :lol: это будет так же сенсационно, как фальшивая грязь SprayOnMud для паркетных внедорожников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 имитировать грязь аквагримом?!! :lol: это будет так же сенсационно, как фальшивая грязь SprayOnMud для паркетных внедорожников да ничего сенсационного))). взять спонж и наляпать) скажем, в моем случае мне проще достать из кейса пару таблеток аквагрима цвета грязи, чем совершать лишние телодвижения в сторону шкафчиков с глиной и пр. тем более, что не все хорошо переносят глину и грязи. Но если задачей будет стоять снять модель, вылезающую в дождливую погоду из-под гусениц танка с гранатометом, изваляю ее и в родной земле-матушке) всё зависит от цели. Имхо, иногда тащить в студию (на дорогие фоны, где даже съемки боди-арта иногда запрещены) жидкую натуральную грязь неуместно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 поясню свою мысль: думаю, многим попадались фото томных моделей мужского и женского пола, измазанные черной сажей/грязью. Типа, такие брутальные, чумазые мачо, старательно изображающие из себя нечто в духе "милитари" Так вот, очень часто эту грязь изображают всем, что под руку попадется, вплоть до туши для ресниц. В результате, мы видим НЕПРАВДОПОДОБНУЮ, искусственную мазню. Правдоподобно испачкать модель — это ОЧЕНЬ сложно. Потому что нужно не просто испачкать, а сделать это так, чтобы подчеркнуть красоту и не испортить формы. Ну, и чтобы эффект не смотрелся фальшиво. Сделать это аквагримом ой как непросто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 поясню свою мысль: думаю, многим попадались фото томных моделей мужского и женского пола, измазанные черной сажей/грязью. Типа, такие брутальные, чумазые мачо, старательно изображающие из себя нечто в духе "милитари" Так вот, очень часто эту грязь изображают всем, что под руку попадется, вплоть до туши для ресниц. В результате, мы видим НЕПРАВДОПОДОБНУЮ, искусственную мазню. Правдоподобно испачкать модель — это ОЧЕНЬ сложно. Потому что нужно не просто испачкать, а сделать это так, чтобы подчеркнуть красоту и не испортить формы. Ну, и чтобы эффект не смотрелся фальшиво. Сделать это аквагримом ой как непросто ммм.мысль поняла. но недопоняла насчет томного милитари. если имеется в виду характерная раскраска на лице, так она и не грязь изображает, и не грязью делается. и не обязана грязью казаться. насчет технологии качественного пачканья (и чего угодно другого) тут ничего нового: руки, глаза, вкус, опыт никто не отменит. можно и губы накрасить помадой неправдоподобно. ну а тушь - это уж и правда слишком) в данном случае я даже не думала советовать человеку, как ПРАВДОПОДОБНО изобразить что-либо. и туториал делать не собираюсь. да и вряд ли человек преследует гримо-, кино- и прочие реалистичные нужды. просто постаралась максимально точно ответить на вопрос, чем можно изображать грязь. кстати, я грязь спецэффектом не считаю, и нестандартным решением - тоже. вот три сиськи - это да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Потому что нужно не просто испачкать, а сделать это так, чтобы подчеркнуть красоту и не испортить формы. Так вкусно написано, что сразу так захотелось растушевать и сделать плавных переход на объёмчик))) АПД: мой муж, хихикая над нашим диалогом, предлагает нестандартно приклеить грязь скотчем и пластырем. такой постиндустриальный реализм. говорит, можно даже к трём сиськам)) на лице модели-негритянки...всё-всё-всё, нас понесло) умолкаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Цитата(denisgrim @ 10.3.2012, 20:47) * Потому что нужно не просто испачкать, а сделать это так, чтобы подчеркнуть красоту и не испортить формы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 совсем забыл добавить эти иллюстрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 совсем забыл добавить эти иллюстрации оспадя, гадость какая смешная) Денис, но здесь, имхо, гадость не в способе пачкания, а в жуткой работе моделей) особенно первое фото впечатлило. интересно, а не смеха ли ради оно делалось? второе еще как-то кадрировать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Мой грязный малчик))) Старая работа. Активированный уголь в таблетках, вазелин, масло Джонсонс Бэби. Плюс Артификал лайт (Смешбокс) и корректор серо-коричневый. В общем, много всего) Банданка блестящая не соответствует образу бравого шиномонтажника, но малчик-стриптизер и неблестящей тряпицы не нашлось)) А так же колесико слишком чистое)) Зато он его сам на плечах в студию припер)) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Маша, увы, но первое фото не смеха ради делалось: там целая серия у него была, где всячески обыгрывалось придыхание эротического характера А на втором фото как раз видна искусственная мазня. Представьте: если мы бы измазали его по-другому, менее фальшиво, то получилась бы вполне нормальная фотка просто уставшего парня. Юлиана — молодец! Сразу видна рука человека с отличным художественным вкусом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimf18 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вы говорите о акве. Ну вот как-то попросили меня измазать пацана. Народ мне откоментировал, что он шахтёр=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimf18 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вы говорите о акве. Ну вот как-то попросили меня измазать пацана. Народ мне откоментировал, что он шахтёр=)) Кстате пацана я мазала аквой, а его друг рядом стоящий спалил лист бумаги и измазал пеплом, потом он так жутко гарью вонял А вобще я говорила не о грязи, а конкретно о лепке на лице или теле. Вот прикладываю работу Леси Дьяконовой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimf18 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Посидев немного в интернете, почитав и изучив разные статьи, я наконец-то сделала вывод, что люди используют именно натуральные материалы, земля, глина, песок, цветы и т.д. и т.п. Тоесть можно и заменить это всё, но нужно ли? Если самый натуральный вид этому всему придают именно настоящие природные материалы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте коллеги. Подскажите что за материал из золота такой? Где в Киеве можно купить? И чем крепить на кожу тяжелые камни? Будет ли камни держать медицинский клей? Спасибо за все ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения