avevaav 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Очень не понравилось. Одно имя. Больше ничего. Сам он специалист, но педагогических способностей у него нет Скажите пожалуйста Вы проходили обучение у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мне не понравилось обучение! Я приходила на мастер-класс. Самого его не ыло,хотя в програмке указывали. Показали пример на девушке оодной (один тип внешности) и все. Потом говорили только про стоимость обучения у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фроська-моська 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Когда выбирала курс, звонила, узнавала , что да как. НИчего не сказали."Приходите и смотрите, все расскажем". Меня это сразу удивило. Больше не захотелось с ними дело иметь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady.pavlova1989 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вам хотя бы так сказали. Я вообще удивлена такому. Мне сказали, что по телефону не консультируют. Это типа "приходите и уже не отвертитесь"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вам хотя бы так сказали. Я вообще удивлена такому. Мне сказали, что по телефону не консультируют. Это типа "приходите и уже не отвертитесь"? На самом деле, это нормально. Завлекают так. Но я хотела к ним записаться.Пришла узнать все. По приходу меня посадили,предложили чай и дали договор.Сказали заполнить и оплатить. При этом,я сказала, что мне хотелось бы пообщаться с преподавателем,который будет у моей группы. Мне ответили,что его нет и попросили еще раз заполнить. Я ушла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А у Вас есть курс по окраске и коррекции бровей? Где можно посмотреть информацию? А то не могу дозвониться до вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Что-то я в последнее время ничего о Владимире не слышала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения