UDGINA888 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Девочки, кто использовал косметику Ellis Faas. Меня настораживает тени, оказались очень сухими в магазине. Сказали, что просто давно лежат. Кто использовал тени и как вообще впечатления от этой марки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata lee 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С этой косметикой познакомилась недавно и она мне очень понравилась. Сейчас работаю в основном на ней, достоинства - современный дизайн и высокая пигментация цвета. А также палитра - все цвета природные, очень ходовые. Тени обожаю, супер стойкие и помады для губ это нечто! Очень нравится . Вобще я раньше работала только на маке ап форевер, но теперь элис мой второй любимец. Есть любимые цвета теней, помад. Еще мне нравится тушь черная, она создает прикорневой объем и распушает хорошо ресницы. Подводки неплохие но тонкую линию сделать тяжело, широковата кисточка. Если есть вопросы по данной продукции я отвечу , т.к. практически все цвета и продукты перетестировала на себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seda 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С этой косметикой познакомилась недавно и она мне очень понравилась. Сейчас работаю в основном на ней, достоинства - современный дизайн и высокая пигментация цвета. А также палитра - все цвета природные, очень ходовые. Тени обожаю, супер стойкие и помады для губ это нечто! Очень нравится . Вобще я раньше работала только на маке ап форевер, но теперь элис мой второй любимец. Есть любимые цвета теней, помад. Еще мне нравится тушь черная, она создает прикорневой объем и распушает хорошо ресницы. Подводки неплохие но тонкую линию сделать тяжело, широковата кисточка. Если есть вопросы по данной продукции я отвечу , т.к. практически все цвета и продукты перетестировала на себе)) А подскажите про корректор, 102 самый светлый не сильно ли выберивает? Не знаю какой взять для светлых девушек. И не подчеркивает ли морщинки под глазами? А то антисерн Ателье падает в морщинки и еще больше их выделяет( хочу замену найти. Какие ваши любимые цвета теней и помад? А то мне в живую негде посмотреть, а монитор искажает цвета, боюсь заказать не то что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения