шери 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Намечается фотосессия в стиле европейского средневековья. Помогите, пожалуйста, с идеями по поводу макияжа... Если не брать во внимание готику, что еще можно предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Намечается фотосессия в стиле европейского средневековья. Помогите, пожалуйста, с идеями по поводу макияжа... Если не брать во внимание готику, что еще можно предложить? как здорово очень интересная фотосессия я посмотрела бы работы художников средневековья правда, ранний период - это в основном религиозные темы (иконы, сцены жизни разных святых) наверное, полезным будет для вас позднее средневековье я не знаю, на сколько можно отнести правление английской королевы Елизаветы к средневековью, но её образ, например, меня очень вдохновляет: это выбеленное лицо, рыжие волосы, почти отсутствие бровей, голые глаза и только румяна чуть освежают щеки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шери 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 оооооо, это прямо в тему))) спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня была подобная фотосессия. Тоже ориентировалась на Елизавету. Очень важно - удачная модель) У меня была белокожая, светлорыжая, со светлыми бровями, большими глазками. Лицо даже выбеливать не пришлось. Нежно розовые тени, небольшой румянец и губы матовые приближенные к естественномц цвету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stillstill 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Намечается фотосессия в стиле европейского средневековья. Помогите, пожалуйста, с идеями по поводу макияжа... Если не брать во внимание готику, что еще можно предложить? Можно сделать цветные смоуки, с контрастной подводкой. Это будет необычно, но настроение будет соответствовать времени. Вот пример моей фотосессии в похожем стиле.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения