лилия21 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Требую убрать заливное из рыбы! я чувствую себя уродом! платье отпад. я не люблю всю эту самовязку и самошивку, но очень круто)))) тож хочу)) Короче, зря я открыла тему-то)) я что-то странно сообщения выложила((это все сериалы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Девочки, Лиля, очень советую посмотреть (если еще не смотрели) сериал "Херлок", английский, уже выпущено два сезона по 3 серии, это просто БОМБА я смотрела последнюю серию, последнего сезона, и очень жалею что не смотрела весь сериал, муж посмотрел все сезоны, и теперь, мы вместе, ждем пока снимут третий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да мне тоже нравится ХЕРлок отличный сериал, особенно нравится проводить параллели с книгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я тоже фанат кулинарии) обожаю и умею готовить И иногда фоткаю тоже блюда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну тогда первое домашнее задание для Лилии Выбрала выпечку) Выбрала легкую) С готовым тестом)Теплый слоеный десерт из груш с шоколадом Шоколадное безумие. Легкий и ненавязчивый вкус груши лишь оттеняет это безумие))) Пожалуй из всех видов блюд, я выпечку люблю больше всего. Люблю когда руки в муке, люблю возиться с тестом, люблю аромат дрожжей даже. Нравится зажигать лампочку в духовке и смотреть что происходит внутри. Я как зачарованная могу сидеть перед стеклянной дверцей духовки и смотреть как поднимается тесто. Сегодня очень лёгкий десерт, но невероятно вкусный. Ха-ха! Другого не держим) Рецепт взят из журнала Гастроном, правда их пропорции меня не устроили с первого взгляда и я пекла по своему. На 4 порции: 500 гр готового слоёного дрожжевого теста 2 крупные груши 100 гр чёрного шоколада 5 ложек сахара 2 ст.л. бренди Растопить сахар в сотейнике с 2 ст. л. воды, довести до кипения, снять с огня. Груши очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть коньяком, осторожно перемешать. Отрезать от куска теста 2 полоски шириной 1 см. Раскатать оставшееся тесто в прямоугольник Визуально разделить прямоугольник на 3 вертикальные части. Шоколад натереть на терке. Равномерно посыпать половиной шоколада центральную треть куска теста. Накрыть ее левой третью, посыпать оставшимся шоколадом, накрыть правой третью. Слегка прижать открытые края теста, чтобы они склеились. Из отрезанных полосок теста сделать бортики на получившемся слоеном прямоугольнике. Смазать поверхность теста сахарным сиропом (бортики не смазывать!). Грушевые дольки красиво выложить на тесто, бортики оставить свободными. Груши сбрызнуть сиропом. Запекать в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета, 25–30 мин. Подавать теплым, можно с мороженым. Я говорила что это невероятно вкусно?) Ещё совет ответственно отнеситесь к лепке бортиков. Протекший сироп делает десерт жутко липким ) пошла печь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Иногда составляю букеты вот этот купили сразу, как только я вынесла его из подсобки: больше красоты в моей теме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
идилия 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пока сижу в декрете хватает времени и вкусняшку приготовить и что-то связать и что-то смастерить...это у меня еще машинки швейной нет , так бы и шила ) на себя мелкую Тортики любит точить вся моя семья ) больше всего лю печь бисквитные ) недавно освоила технику канзаши без схемы связала ежика ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ХОчу сегодня вспомнить детство и испечь торт "Муравейник". Мне бабушка раньше на каждое др пекла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ау, очумелые ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowCat 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не умею ничегошеньки совершенно, для меня рукоделие и рукоприкладство очень похоже звучат.. Как только за что-то, связанное с мелкой моторикой, берусь, так через три дня аж воротит Зато пою, играю на гитаре, фортепиано, скрипке немножко и владею почти пятью языками (почти - потому что практики маловато и из-за ее отсутствия языковой барьер тут как тут Помогают сериалы ). Люблю готовить и мечтаю научиться шить а сейчас приобрела крутецкий стайлер для волос и подумываю хотя бы на этом поприще попытаться вынуть свои криворуки, выпрямить и вставить, куда полагается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelev 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я искала эту тему и не нашла. Создала свою Мой рецепт Печеночных котлеток Ингредиенты: печень- 500 г лук - 2 шт. яйца - 2 шт. мука - 0,5 ст. сметана- 2 ст. лож. растительное масло - для жарки соль - по вкусу черный молотый перец Приготовление: 1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками. 2. Печень и лук измельчите в блендере. 3. Добавьте муку, сметану и яйца. 4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец. 5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения