nika** 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки, часто сталкиваюсь с тем, что на фотосессиях приходится работать с волосами и какие-то элементарные навыки просто необходимо иметь... Давайте делиться уроками, фотографиями по созданию легких в исполнении причесок и укладок)) Наткнулась на ютубе на уроки от Александры Эдельберг. Оччень понравилось! Прически просты и быстры в исполнии даже для тех, кто с волосами на вы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чет намутила я с названием)) Девочки-модераторы, подправьте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenka_visage 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 спасибо за чудесную ссылку! ловите еще один канал, все делает девочка очень просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Афигенная тема !!! умница, что открыла. Я - парикмахер-маньяк, волосы люблю на грани одержимости))) очень много чего смотрю. тоже повыкладываю свои заначки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oli4ka22 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки, часто сталкиваюсь с тем, что на фотосессиях приходится работать с волосами и какие-то элементарные навыки просто необходимо иметь... Давайте делиться уроками, фотографиями по созданию легких в исполнении причесок и укладок))Наткнулась на ютубе на уроки от Александры Эдельберг. Оччень понравилось! Прически просты и быстры в исполнии даже для тех, кто с волосами на вы)) Спасибо вам большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oli4ka22 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки, часто сталкиваюсь с тем, что на фотосессиях приходится работать с волосами и какие-то элементарные навыки просто необходимо иметь... Давайте делиться уроками, фотографиями по созданию легких в исполнении причесок и укладок))Наткнулась на ютубе на уроки от Александры Эдельберг. Оччень понравилось! Прически просты и быстры в исполнии даже для тех, кто с волосами на вы)) Спасибо вам большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Материалы с соседнего форума: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=14255 Там речь идет о композиции причесок. Только теория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=4bBblo-8x90#! очень простая, но очень женственная прическа а сам урок взят вот отсюда - http://thebeautydepartment.com/ там в разделе HAIR есть и другие интересные идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, как делаются волны. Не локоны, а именно широкие волны по всей длине волос! И без специальной плойки)) В наличии только утюжок и руки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, как делаются волны. Не локоны, а именно широкие волны по всей длине волос! И без специальной плойки)) В наличии только утюжок и руки)) Ника, а пришли фотку того, что имеешь ввиду. Я возможно подскажу, я ж парикмахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Agaeva_tatiana, спасибо, что откликнулись!))) Нужно соорудить что-то похожее Я так понимаю, что там не кучеряшки, а волны, но крупные такие(((... И вот еще, что нужно сделать, тут прямо видно, что конкретные волны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 без плойки тут не обойтись. Бывают два вида накрутки - когда начинаешь с кончика крутить, то получаются кудри-локоны аля кукла. А вот если подложить плойку под\на прядьи держа за кончик просто наматывать на плойку, то как раз и получаются такие волны. Если захочешь, я на ютубе поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я имела ввиду, что спец. плойки для волн у меня нет, типа такой А есть обычная круглая плойка, утюжок. Увидела на ютуб такой вот ролик, где девочка утюжком делает волны, но как-то волосы не сильно волнистые получаются, мне, кажется. И еще она наносит какое-то средсво и волосы сильно склеенными( http://www.youtube.com/watch?v=olPR07r2ZTs...feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Я имела ввиду, что спец. плойки для волн у меня нет, типа такой А есть обычная круглая плойка, утюжок. Увидела на ютуб такой вот ролик, где девочка утюжком делает волны, но как-то волосы не сильно волнистые получаются, мне, кажется. И еще она наносит какое-то средсво и волосы сильно склеенными( http://www.youtube.com/watch?v=olPR07r2ZTs...feature=related Волны утюжком и плойкой (при обычном накручивании) получаются более плоскими. Как правильно сказала Agaeva_tatiana, волны покруче выходят, если накручивать на плойку современным способом (наматывать с корня). При таком наматывании, прядь в руке перекручивается дополнительно и образуются более острые кроны. А спецплойкой (как на твоей картинке) волны вообще другие. Они сильно отличаются Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения