Ada 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 часто ли вам приходится делать свадебные боди-, фэйс-арты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Для свадьбы нет, а для тематических вечеринок - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Баженов 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 часто ли вам приходится делать свадебные боди-, фэйс-арты? Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яра Крапивина 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Красота не то слово! А я вот хочу научится рисовать хной, сейчас почему то на это большой спрос))) и даже у невест))) некоторых)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Бывает, но достаточно редко. Боди-арт использую лишь для коррекции недостатков кожи. Ну, например, на руке прыщи повылезали, надо закрыть. Или шрам какой-нить на видном месте, или татуировка, не соответствующая образу. А вообще, не любят невесты это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А я иду учится на фэйс арт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Красота да и только!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А я иду учится на фэйс арт Куда, почем и какая программа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я просто не из России. Но учиться буду у ученицы Ключникова, который в свою очередь ученик Зверева. Месяц обучения , но надеюсь будет интересно, через время хочу в Москву приехать квалификацию поднять и поучиться, чему нибудь дополнительному,узнать новые секреты красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darrra 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот недавнее интервью..Как раз про такой боди арт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сколько стоит фейс арт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasycat 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я просто не из России. Но учиться буду у ученицы Ключникова, который в свою очередь ученик Зверева. Месяц обучения , но надеюсь будет интересно, через время хочу в Москву приехать квалификацию поднять и поучиться, чему нибудь дополнительному,узнать новые секреты красоты. А я из Казахстана, осенью еду в Москву жить, учиться, работать. Буду учиться у Янгильдиной. Она профиссионал в боди-арте и make-upе. Не думаю, что ученица ученика Зверева знает что-то достойное о фейс-арте, хотя кто знает. Но в Янгильдиной я уверена. Еще в Москве есть классная девочка Настя Дурасова, у нее своя студия боди-арта и фейс-арта. К сожалению не обучает, но можно зайти на ее сайт, там работы ШИКАРНЫЕ, правда. Всем советую www.durasova.ru а вот моя последняя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna_l 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бывает, но достаточно редко. Боди-арт использую лишь для коррекции недостатков кожи. Ну, например, на руке прыщи повылезали, надо закрыть. Или шрам какой-нить на видном месте, или татуировка, не соответствующая образу. А вообще, не любят невесты это. Если можно...посоветуйте, как скрыть тату(синего цвета) на плече( в виде молний) невесте...Такую задачу поставила мне ... И еще...У жениха шрамы на лице от нескольких ссадин..Как быть?... интересно Ваше мнение! Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik77 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Привет всем, я новичек, вот решила поместить свою первую работу и узнать ваше мнение. А для фейс-арта нужна специальная косметика или можно работать темже, чем и при обычном макияже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Привет всем, я новичек, вот решила поместить свою первую работу и узнать ваше мнение. А для фейс-арта нужна специальная косметика или можно работать темже, чем и при обычном макияже? учиться надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот, свадебные варианты. Надеюсь, теперь невесты полюбят фейс- и боди-арт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Эффектные работы! Фотки только оч маленькие, всю красоту не рассмотреть Но все-таки хороши, пожалуй, для постановочных съемок..и т. д. Вопросик: вы на свою свадьбу охотно бы согласились на подобный face & body art? В большинстве случаев, невесты оч суеверный народ, им оч важно, кто что скажет, подумает о них, что скажут за спиною...и. т. д. И даже на яркий макияж глаз идут единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яра Крапивина 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ой, а у меня сохранена фотка, точно с таким же артом, как на последней - стилизованная сакура. Только девушка другая и платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения