Алена 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Девчонки,смотрю у нас все больше и больше желающих, в скором времени (например, весной) поехать в Киев на "карандашную технику"! Может есть смысл объединяться? ( даже с жильем и т.д проще будет,да и веселее) Пишите,кто и когда собирается! Обсудим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Девчонки,смотрю у нас все больше и больше желающих, в скором времени (например, весной) поехать в Киев на "карандашную технику"! Может есть смысл объединяться? ( даже с жильем и т.д проще будет,да и веселее) Пишите,кто и когда собирается! Обсудим! Я еду в конце марта-нач.апреля, буду созваниваться со школой, как назначат время. У меня знакомые в Киеве, но мне не удобно их напрягать 10 дней. Вот думаю, как лучше устроиться там, чтобы не много денег потратить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov-make-up 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я еду в конце марта-нач.апреля, буду созваниваться со школой, как назначат время. У меня знакомые в Киеве, но мне не удобно их напрягать 10 дней. Вот думаю, как лучше устроиться там, чтобы не много денег потратить мне бы тоже этот период подошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Девчонки,смотрю у нас все больше и больше желающих, в скором времени (например, весной) поехать в Киев на "карандашную технику"! Может есть смысл объединяться? ( даже с жильем и т.д проще будет,да и веселее) Пишите,кто и когда собирается! Обсудим! Девочки я только-только зарегистрировалась, но уже начиталась и наслушалась про карандашную технику! Тоже оч хочется освоить! Поделитесь информацией - сколько стоит обучение, сколько длится, какие условия? Может и я могла бы компанию составить по весне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мне бы тоже этот период подошел Тогда предлагаю ближе к весне еще раз списаться в этой теме ,может состыкуемся и вместе поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Девочки я только-только зарегистрировалась, но уже начиталась и наслушалась про карандашную технику! Тоже оч хочется освоить! Поделитесь информацией - сколько стоит обучение, сколько длится, какие условия? Может и я могла бы компанию составить по весне. http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=311 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Типа: Киев-готовься! мы собираемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-k 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 A ja na dekabrj zapisalasj , vot za zhulje perezhuvajy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speranza 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 По поводу жилья в Киеве: в любом поисковике набираете "Квартиры в Киеве посуточно" будет масса сайтов с очень приличными по цене/качеству квартирами. Можно подобрать поближе к нужной станции метро, в квартирах все есть (в общем когда зайдете на сайты посмотрите фотки). цены пишут обычно в долларах. Можно забронировать квартиру прямо на сайте на нужные даты. Очень удобно, сама этим пользуюсь, особенно если ехать компанией (в этом случае дешевле подбирать 2-х и 3-х комнатные квартиры, в зависимости от к-ва спальных мест) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Девочки, я на другой ветке прочитала, что оказывается надо отработать какое-то время ,чтобы повышать квалификацию. Неужели нельзя сразу после учебы ехать на повышение??? Я хотела после окончания школы поехать еще в Киеве поучиться. Получается, что меня не возьмут???!!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Девочки, я на другой ветке прочитала, что оказывается надо отработать какое-то время ,чтобы повышать квалификацию. Неужели нельзя сразу после учебы ехать на повышение??? Я хотела после окончания школы поехать еще в Киеве поучиться. Получается, что меня не возьмут???!!!?? Ирок, не переживайте , возьмут только не на повышение, а на основы карандашной техники ( 1-й курс). Так как для повышения квалификации действительно нужно поработать и понять профессию, а потом уже повышать её . Там совсем иной уровень, более сложные схемы макияжа, другая скорость... Вы потом сами поймёте. А Ваше желание повышаться - это прекрасно! Удачи Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ирок, не переживайте , возьмут только не на повышение, а на основы карандашной техники ( 1-й курс). Так как для повышения квалификации действительно нужно поработать и понять профессию, а потом уже повышать её . Там совсем иной уровень, более сложные схемы макияжа, другая скорость... Вы потом сами поймёте. А Ваше желание повышаться - это прекрасно! Удачи Вам!!! Улыбочка, спасибо большое. Но это наверное ,на 3-4 месяца, а у меня есть возможность только на 10-14 дней Так жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-k 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 По поводу жилья в Киеве: в любом поисковике набираете "Квартиры в Киеве посуточно" будет масса сайтов с очень приличными по цене/качеству квартирами. Можно подобрать поближе к нужной станции метро, в квартирах все есть (в общем когда зайдете на сайты посмотрите фотки). цены пишут обычно в долларах. Можно забронировать квартиру прямо на сайте на нужные даты. Очень удобно, сама этим пользуюсь, особенно если ехать компанией (в этом случае дешевле подбирать 2-х и 3-х комнатные квартиры, в зависимости от к-ва спальных мест) Spasibo boljshoe, bydy iskatj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solana 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем добрый вечер. Давно .уже читаю ваш форум....Хотела бы поехать в Киев на обучение. Проблема в том что ...я новичок.....я пока даже курсов никаких не закончила.Есть диплом парикмахера-стилиста- но по профессии не работаю.уже года 4.Теперь ребенок подрос....вот я и думаю......а не поехать ли мне......и выучиться этой карандашной техники.....в нашем городе,- насколько мне известно....ей никто не владеет. Планирую в январе Месяце. Переживаю только за то ....что возможно ли с 0(нуля)...за 3 недели.....научиться хоть чему то...или все же лучше иметь в запасе хоть самые простые курсы визажа и знать ОсНовы. Знающие ))))), и опытные ....подскажите пожалуйста...Очень жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем добрый вечер. Давно .уже читаю ваш форум....Хотела бы поехать в Киев на обучение. Проблема в том что ...я новичок.....я пока даже курсов никаких не закончила.Есть диплом парикмахера-стилиста- но по профессии не работаю.уже года 4.Теперь ребенок подрос....вот я и думаю......а не поехать ли мне......и выучиться этой карандашной техники.....в нашем городе,- насколько мне известно....ей никто не владеет.Планирую в январе Месяце. Переживаю только за то ....что возможно ли с 0(нуля)...за 3 недели.....научиться хоть чему то...или все же лучше иметь в запасе хоть самые простые курсы визажа и знать ОсНовы. Знающие ))))), и опытные ....подскажите пожалуйста...Очень жду ответа. Поскольку речь идет о моей школе, хочу посоветовать - переучиваться всегда сложнее, по-другому ставится рука, используются специфичные кисти, много приемов, характерных только для этой техники. Так что если есть желание работать в карандашной - лучше с ноля. Три недели - реально, так как график индивидуальный и по часам не сильно ограничен для приезжих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нанайка, узнала, что 7 декабря будет мастер-класс посвященный новогоднему макияжу. Правда? Почем? Можно снимать на видео? И кто у нас знает - нужен ли москвичке загранпаспорт, чтоб Киев навестить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solana 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Поскольку речь идет о моей школе, хочу посоветовать - переучиваться всегда сложнее, по-другому ставится рука, используются специфичные кисти, много приемов, характерных только для этой техники. Так что если есть желание работать в карандашной - лучше с ноля. Три недели - реально, так как график индивидуальный и по часам не сильно ограничен для приезжих. :rolleyes: :rolleyes: Что ж осталось дело за малым.Все спланировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нанайка, узнала, что 7 декабря будет мастер-класс посвященный новогоднему макияжу. Правда? Почем? Можно снимать на видео? И кто у нас знает - нужен ли москвичке загранпаспорт, чтоб Киев навестить? Паспорт нужен обычный (сама в Москву езжу часто). Видео обычно не очень приветствуем, можно фото. В мастер-класс войдут мейки салонные в технике с расширенной тушевкой, альтернативные формы, тампирование, мейки с декоративными элементами. Вся организационная информация у Натусика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения