ksyha74 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Девочки купила клей долче виту S,клеит замечательно не комочков не чего,но хватает его на 1неделю потом все отлетает!!!а хранила я его в холодильнике!!!вот и не пойму от чего это????теперь купила лидан!очень густой не много это не устраивает,получаеться слишком много клеяи у кого как держит!!!некоторые ходят нормально,а у других все отваливаеться!!!!!ВОТ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ОТ ЧЕГО ЭТО ОНИ ОТВАЛИВАЮТЬСЯ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmad 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Девочки купила клей долче виту S,клеит замечательно не комочков не чего,но хватает его на 1неделю потом все отлетает!!!а хранила я его в холодильнике!!!вот и не пойму от чего это????теперь купила лидан!очень густой не много это не устраивает,получаеться слишком много клеяи у кого как держит!!!некоторые ходят нормально,а у других все отваливаеться!!!!!ВОТ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ОТ ЧЕГО ЭТО ОНИ ОТВАЛИВАЮТЬСЯ???? Вот несколько возможных причин: Может плохо обезжириваете? У клиентов жирная кожа Клиент пользуется кремом,маслом,жирные маски и т.д... Плачут,трут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения