Kitten 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Машенька +1000 Мне тоже не нравится криолановская аква..просто жутко не нравится.... Мне она вообще показалась..пластмассой....ну вообще на кисть не набирается...а если набирается то тут же скатывается..еще не успеешь донести до кожи...жесть нужно в скором будущем набрать по-больше Ателье! Ателье - ах как нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарья к 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 . И! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! практически сразу же притамповывать тенями, чтобы избежать скатывания. Еще: лучше наносить акварель на мэйджик праймер (ательешня база под тени), тогда она вообще ляжет навечно На мокрую акварель получается наносить тени?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 sati, я тоже хочу поехать на повышение к Наталье..ты когда планируешь? А то может там и увидимся дарья к: кисть должна быть чуть влажной... акварель высыхает почти сразу, именно поэтому ее надо быстро растушевывать...мокрой она быть как раз таки не должна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 sati, я тоже хочу поехать на повышение к Наталье..ты когда планируешь? А то может там и увидимся в следующем году. как сессию сдам в январе,так и начну уже созваниваться с ней,записываться и "чемоданы паковать")) а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ателье действительно замечателье. Девочки, я понимаю, что у вас нет, но если у кого-то когда-нибудь появится возможность приобрести краски фирмы Гиора Шавит (Израиль), обязательно попробуйте, не пожалеете. Это и аква-краски и на жирной основе. Я, как начала на них работать, больше ничего не хочу, но Ателье тоже классные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 sati, у меня тоже сессия в январе, думаю после нее поехать, но точно еще не решила, возможно со мной поедет еще один из преподавателей школы где я училась,но может сложится что я январе тоже поедем.... alla s , спасибо за информацию..У меня мама каждый год летает в Израиль, могу ее попросить..А где можно купить эти краски, можете назвать точный адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня седня была невеста! (первая,кстати ). и я на веках использовала акву белую! Невеста сама так захотела,когда на репетиции попробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
christie 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Девочки, я посмотрела сайт Ателье, где можно заказать косметику, а что мне заказывать - не знаю. Столько палеток теней! Все сразу не закажешь, что Вы порекомендуете заказать для начала?? Какие палетки теней лучше мне заказать?? 3-4 палетки максимум пока потяну, и 2 палетки помады могу взять - аналогично что взять из помады мне?? Не могли бы написать конкретный номер палетки и почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 2 Кристи Берите тёплую и холодную палитру. это касается и помады. можно ведь и смешивать всё между собой. и тональное средство тёмный и светлый тон. и мешайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 christie Я покупала свой стартовый набор полностью в Ателье. Тени мой преподаватель посоветовал мне взять такие: палитры из 5ти цветов-03 (это вообще самая ходовая у меня палитра:брови,сухая коррекция,дневные,тёплые вечерние и натуральные мэйки-всё ей!);04 (так называемая гамма для блондинок (светлые брови и дневные мэйки);08 (карим глазам идет бесподобно!!! и первый оттенок с золотистым отливом,обожаю его!);10 (красивые цвета для вечерних макияжей и для возрастных мэйков). Помады тоже в палитрах из 5 цветов-06 и 09. первая очень ходовая! подходит для многого! вторая специфичная,конечно. и наверно для стартового набора я бы ее не посоветовала. Лучше чисто красный цвет,который в этой палитре посередине,купить отдельно в тюбике,а взять розовую гамму,например 17. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 christie , я могу бесконечно признаваться в любви Ателье Я присоединюсь к Сати насчет 3, 4, 10 палитр они на самом деле очень удачные и достаточно универсальные. Обрати еще внимание на палитру 01, там очень красивый 4-1 цвет, шоколадный, 6-1 цвет универсальный, подходит и для смоки и просто для нанесения подводки влажным способом, мне она очень нравится, хорошо пдходит для натурального макияжа. Еще 13-я красивая яркая, сатиновая текстура. Вообще мой совет тебе брать в первую очередь матовые тени, если речь идет о 3-4 палитрах..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А чисто матовая палитра у нас на данный момент только одна - T05 (dores) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарья к 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а у меня самой ходовой оказалась 02! там и теплые и холодные цвета есть,у меня ее даже клиентки заказывали. Еще 05 интересная матовая-она всегда пойдет. 06-мне очень нравится по цветам,но не для стартового набора...хотя я ее купила одну из 1х....суперская для молодежного мейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 02-терракота, тоже очень нравится, особенно для свадебных, но я ее всегда стараюсь чем-нить разбавлять, сама по себе она скучная. Для стартового все-таки можно ее взять, если 03-не брать, а взять 05 к примеру. а мне нравятся 07 и 09 только используется не часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malishka_J 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Девочки, а где в Киеве можно Atelier купить????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
christie 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Sati, Машенька, Визажист-эксцентрик, Дарья к, Киттен, Спасибо за рекомендации, я, кстати, тоже сразу обратила внимание на 03 и 10 палетки теней, а для губ мне еще почему-то 14 очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 в принципе, для старта можно и т10-невестушкам многим подходит. а моя любимая- т17!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna-makeup 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет всем! Девченки что можете посоветовать из рассыпчатых пудр и румян. Очень срочно. А еще какие покачеству в Ателье консилеры.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения