визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у меня все герметичны, по поводу белого и черного ДА они не такие едкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcela 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гель-подводкой я очень довольна. С бирюзовым у меня возникли те же проблемы, и тем не менее очень их люблю. По-мимо черные и белые смело рекомендую EBLNW. И все таки, скажите, плз, какие отзывы по теням сухие-пастель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 у ателье появились новые блески. в небольших баночках, прозрачные тона с хорошим водным эффектом. в руках держала но не тестировала ((( а так интерестно ( кто пробовал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тамила 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 это тон который для аэрографа? как он тебе по сравнению в обычным тоном ? нет разницы в плотности покрытия? тона для аэрографа менее плотные в отличии от обычного, оч хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neroℓi 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Девушки, а какой диаметр рефилаов в 5-ках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Девочки, подскажите - для невест какие лучше взять палитры - (для тёплого и холодного типов) - тени и помада...стоит ли брать слюду? Румяна - как вам? я не пользовалась Ателье никогда, вообще не знаю эту марку, но шибко хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сорри.......прочитала в теме - поняла, что надо брать 02 03 и 10... вот только цены уточню.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 помады и блески мне нравятся, но если вы не любитель липких блесков то не советую их брать, но они очень стойкие. Помады в палитре полегче, а вот помады отдельно не очень люблю все еж для меня суховаты. из перламутров возьмите PP21 вам его на первое время хватит и подходит он практически под все. из серии SL берите SL00 (diamond) белые глитеры не ошибетесь да и невесты их зачастую очень любят. да дороговато но помоему намного качественнее остальных. а вот румяна отдельно не совветую, чтото не зацепили они меня ни какким боком.. легче взять несколько цветов теней отдельно, к примеру, яркий розовый (но не ядреный как фуксия, просто чистый розовый), чистый персиковый. там один холодный другой теплый и отлично освежают личико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Светлана, спасибо большое, мне твой совет очень кстати, ...т.к. мне нужно как-то сориентироваться в выборе - попробовать -то нет возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariamira 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Девочки, подскажите - для невест какие лучше взять палитры - (для тёплого и холодного типов) - тени и помада...стоит ли брать слюду? Румяна - как вам? я не пользовалась Ателье никогда, вообще не знаю эту марку, но шибко хочется... румяна у них - те же тени, это мультифункциональный продукт - если речь о PR, никаких нареканий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 'визнюк светлана (nireyna) Света, а SL00, для невест не слишком ярко? Как ты ее юзаешь? Я только как подводку пока для вечерних Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 SL это ж глитерная пыть...что ее юзать окуратненько под бровку ложешь и все...мелкий помол цвет теней не перекрывает, и хорошее мерцание дает, плюс стойкие без каких либо закрепителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 может мы о разных продуктах говорим? я вот этот имею ввиду - http://www.ateliermaquillage.com/shop/_fra...ub_categoria=24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тона для аэрографа менее плотные в отличии от обычного, оч хорошие да, они отличные, особенно хороши для кожи с "забитыми," порами, т.к водостойкие тона ее немного утежеляют, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minutka 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Девочки прошу совета. Хочу познакомиться с тоналками, какие три цвета можно взять для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 NB с оливковым подтоном, в тесении 5 минут уберет процентов 70 красноты с лица тон для аэрографа говорят он легче, ложится на много лучше и подходит для возрасного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мне это средство порекомендовали как разбавитель гелевой подводки для глаз, так ли это. на сайте "ателье" не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daspina 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 привет всем. интерестно узнать про базу под тени....кто-нибудь пользуеться,?стоит ли брать? (и как пользоваться да тона или после?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения