Ada 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Косметика для визажистов Atelier Официальный сайт Make up Atelier Косметика для визажистов Atelier АТЕЛЬЕрошные тени в картинках, 5-тицветки палитры Изменено 24 июня, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ээх, а у меня их тени заканчиваются( а так я их люблю. в моем урюпинске(ижевске то есть) ателье не представл. заказала де кли в палитре перламутровые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ээх, а у меня их тени заканчиваются( а так я их люблю. в моем урюпинске(ижевске то есть) ателье не представл. заказала де кли в палитре перламутровые.. А ты часто пользуешься перламутровыми? У меня базовая палитра и пастельная. И белый перламутр в отдельной коробочке. Еще купила несколько сменных блоков ярких цветов. И думаю - а перламутровая-то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 для катерины: да, перламутровыми пользуюсь часто, они часто мне нужны для тематических съемок. конечно, без пастельных тоже никуда, но их у меня в изобилии, а перламутр почему-то летит быстрее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 "Сабж" - значит тема задана в заголовке. От англ. subject. Хочу все знать о новинках Atelier! У них появились новые рассыпчатые пудры. из слюды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valery 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 сайт "Ателье" - ATELIERMAQUILLAGE.RU, точно не могу сказать есть ли там прайс. тел(факс) в москве (495) 642 6318 - можно позвонить вам скинут или по факсу или сообщить эл. почту - скинут по почте. по доставке в регионы, где нет представительства "ателье" тоже могут проконсультировать, по-моему схема такая: делаете заказ-вам его формируют из того , что есть в наличии-сообщают сумму-оплачиваете безналом или передаете через кого-нибудь-высылают заказ. подробности по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daspina 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 skajite plizzzzzz.../ kakie teni luchshe DE klie ili Atelier??????????????? chto luchshe tyshyetsia i dolshe derjit'sia.........????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я думаю и та и другая марка хороша, но Ателье дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusja 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 skajite plizzzzzz.../kakie teni luchshe DE klie ili Atelier??????????????? chto luchshe tyshyetsia i dolshe derjit'sia.........????????? De Klie мне меньше нравится. Хотя говорят в народе, что все они с одного завода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasvam 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я отправила прайс в почту, смотри!!!! Елена,нашла Вашу темку про Ателье.....пожалуйста вышлите мне тоже прайс Ательешный если Вам не сложно на Krasvam@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 De Klie - это корейская косметика Сайнадзор (к сожалению не помню, как правильно пишется по английски). Завод находится в Корее. У Atelier два завода, во Франции и в Бразилии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 De Klie - это корейская косметика Сайнадзор (к сожалению не помню, как правильно пишется по английски). Завод находится в Корее. У Atelier два завода, во Франции и в Бразилии. Seinazur - в русском Синазур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eris 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 De Klie - это корейская косметика Сайнадзор (к сожалению не помню, как правильно пишется по английски). Завод находится в Корее. У Atelier два завода, во Франции и в Бразилии. Вы случаем не знаете, можно ли косметику приобрести и во Франции? Я уже битый час пытаюсь найти xоть одно представительство в Европе, а мне поиск всё сайты с ателье и косметическими салонами выдаёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ага, де кли всю жизнь была итальянской, а теперь друг стала корейской! у них, действительно, есть завод в южной корее. ну вы посмотрите на италию- она ведь маленькая. а производство в корее дешевле. так что не нужно путать 2 разных факта. в италии многие салоны, многие мастера работают на де кли как на своей, родной. (проверяла,знаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вы случаем не знаете, можно ли косметику приобрести и во Франции? Я уже битый час пытаюсь найти xоть одно представительство в Европе, а мне поиск всё сайты с ателье и косметическими салонами выдаёт www.ateliermaquillage.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eris 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 www.ateliermaquillage.com спасибо большое, а то русский сайт у ниx пока что с нарисованными линками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 спасибо большое, а то русский сайт у ниx пока что с нарисованными линками hm,, u menja nepolucaetsja zaregestrirovatsja! cto to ne to,, est' smisol? kak oni rabotajut, pocta? i rabotajut li serbijej,, nemogu najti INFO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ага, де кли всю жизнь была итальянской, а теперь друг стала корейской! у них, действительно, есть завод в южной корее. ну вы посмотрите на италию- она ведь маленькая. а производство в корее дешевле. так что не нужно путать 2 разных факта. в италии многие салоны, многие мастера работают на де кли как на своей, родной. (проверяла,знаю). у нас в москве де кли всегда была кореянкой и за итальянку себя не выдавала, а в италии есть прекрасный завод, который делает профессиональную косметику для кино "чино чита" не знаю как правильно пишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения